• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Марина_

Господи, спаси и сохрани Наталью и её семью!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Наташа S

Господи, Помоги скорбящей рабе Твоей Наталии и её семье.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

ТатьянаЧ

Господи, спаси и сохрани Наталью и её семью!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Татьяна Б.

Господи, спаси, сохрани и укрепи Наталию, вразуми мужа ее!

Natalya K.

Спаси вас Господь, сестрички о молитвах обо мне! Полегчало. Оля, уже можно убрать из молитвы по соглашению мое имя.  :-*
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Лана *

Господи, спаси, сохрани и укрепи Наталию, вразуми мужа ее!

Марина_

Цитата: Natalya K. от 11 февраля 2013, 14:08:39
Спаси вас Господь, сестрички о молитвах обо мне! Полегчало. Оля, уже можно убрать из молитвы по соглашению мое имя.  :-*
Слава Богу за все!!
Наташенька! Очень рада за тебя! Но может еще немного помолиться?
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Natalya K.

Марина, спасибо за заботу, если будет похуже, снова попрошу молитв... Спаси Бог!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Марина_

Смотри, конечно, сама! Я очень рада, что тебе полегчало! :) :-*

Свт. Николай Сербский

Лана *

Сестренки, прошу не оставлять молитву по соглашению за Дашу. Но, мне кажется, что надо поменять текст, и молиться не как за болящую, а с просьбой установить диагноз, т.к. последний диагноз, поставленный врачми РДКБ вызывает огромные сомнения, т.к. у Даши нет ни единого симптома, кроме гиперпигментации, а диагноз серьезный и в любом случае должен быть хоть какой-то симптом, помимо пигментации, а их нет. Врач генетик сказал мне, что данный диагноз не может быть даже предположен при Дашином состоянии. Сестренки, помогите поменять текст, я сама не смогу.

Марина_

Надо Ольку -Серафиму попросить. Она сделает! И молится будем!

А от себя хочу добавить, что может врач не может ничего найти потому, что его там и нет.. я имею ввиду ничего серьезного... а пигментация пройдет со временем. Очень хочу в это верить. Надеюсь.

Свт. Николай Сербский

Алла

К вечеру Олечка появится, наверное. Исправит.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Цитата: Лана * от 11 февраля 2013, 15:42:38
Сестренки, прошу не оставлять молитву по соглашению за Дашу. Но, мне кажется, что надо поменять текст, и молиться не как за болящую, а с просьбой установить диагноз, т.к. последний диагноз, поставленный врачми РДКБ вызывает огромные сомнения, т.к. у Даши нет ни единого симптома, кроме гиперпигментации, а диагноз серьезный и в любом случае должен быть хоть какой-то симптом, помимо пигментации, а их нет. Врач генетик сказал мне, что данный диагноз не может быть даже предположен при Дашином состоянии. Сестренки, помогите поменять текст, я сама не смогу.

Помоги вам Господи!

Ольга )

Дорогие сестрички, в молитву по соглашению о болящих, добавила бол. отр. Иоанна ( сын Наташи S).
Убрала нашу Наташу (Natalya K).
Наташенька, слава Богу, за все!Рада, что тебе полегчало.
Радостно удалять выздоровевших, со списка.

Добавила новую молитву о мл. Дарии, и поставила срок до 25.02, ровно две недели, согласно договоренности.
С общего списка о болящих, Дашу пока не убрала, пока не пройдут синячки. Но как вы решите.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Елена 03

Просьба от Людмилы Hendel : ей полегчало, посему ее имя убрать, а за ее сына Николая продолжать молиться.