• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Елена 03

Цитата: N@t@Li@ от 08 февраля 2013, 21:19:59
А я читаю с 31-го поста :o.
Наташа, да ты у нас ,просто, подвижница!  :D
Спаси Тя Христос за труды! Господь да воздаст тебе за них!  :-*

НАТАЛИЯ++

;D ;D ;D Нуууу спасибо, конечное! Но Лена, ты преувеличиваешь мои заслуги. :)

Это уж один Бог решит кому воздать за труды, как не трудись :)
Мой случай - это скорее "заставь дурака Богу молиться..." :D

Алла

Ой, Наташ. Как же мы раньше-то не разобрались. А я еще думаю, что ты про Христину у меня спросила. Прости, не сообразила, что к чему. Хорошо еще, что сейчас выяснили. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: N@t@Li@ от 08 февраля 2013, 21:25:11

Наташа, я Ему уже заявку на тебя дала ;)
Обязательно увидит!  :)

НАТАЛИЯ++

Алла! Ну и ничего плохого, помолилась 2 раза за болящего человека.

Алла

Это да. Спаси Бог за молитву.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАТАЛИЯ++

Цитата: Елена 03 от 08 февраля 2013, 21:27:34
Цитата: N@t@Li@ от 08 февраля 2013, 21:25:11

Наташа, я Ему уже заявку на тебя дала ;)
Обязательно увидит!  :)
А точно примет то заявку?  ;D от нас, великих грешников?

НАДЕ*ДА

Цитата: Марина_ от 08 февраля 2013, 20:58:55
А что с ней? Я как-то пропустила...
Я тоже пропустила, пыталась найти - не смогла, конечно, хотелось бы прояснить суть просьбы Натальи из Америки (кстати, только сейчас узнала, что это именно из Америки Наталья) :)
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Елена 03

ЦитироватьА точно примет то заявку?   от нас, великих грешников?
Обязательно примет! Вот ты же слышишь просьбы своих деток? А неужто Господь не услышит наших? В этом даже не сомневаюсь.  ;)

НАТАЛИЯ++

Елена 03

Цитата: НАДЕ*ДА от 08 февраля 2013, 21:34:19
Цитата: Марина_ от 08 февраля 2013, 20:58:55
А что с ней? Я как-то пропустила...
Я тоже пропустила, пыталась найти - не смогла, конечно, хотелось бы прояснить суть просьбы Натальи из Америки (кстати, только сейчас узнала, что это именно из Америки Наталья) :)
Если позволите, то обращусь к Наташе с просьбой о прояснении ситуации, если можно, подробнее....

Алла

Конечно. Обязательно надо объяснять, почему мы просим молитв. Не из любопытства, а чтобы молитва была осмысленной.

Ост-Остерн

Помолитесь дня два по соглашению о моей маме болящей Людмиле.Голова болит не переставая ,и горячая-какое-то внутри воспаление.
Очень она болеет,лежит всё время-не знаю что у неё в голове-тромб ли,опухоль ли или ещё что-то.Ничего не помогает от боли.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Лена, обязательно помолимся!
Господи, спаси, сохрани , помилуй и исцели бол. рабу Твою Людмилу , подаждь ей помощь Свою, здравие и сил, душевных и телесных!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Марина_

Господи, спаси, сохрани , помилуй и исцели бол. рабу Твою Людмилу , подаждь ей помощь Свою, здравие и сил, душевных и телесных!
Конечно, Леночка!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский