• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Ев гения

да я как вы, тут ведь как--могу молиться, могу не молиться, мне не трудно! :) :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Во-во. :D Пассивная позиция. Нет уж, давайте обсуждать вместе.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Цитата: Алла от 08 февраля 2013, 20:16:24
Оленька, во-первых, поклон прими от меня за молитву. То, что надо. Спаси Бог!
Во-вторых, спасиБО, что отозвалась на мои призывы. :D
Во славу Божию!
Спаси Господь тебя, что регламентируешь.
Ведь и здесь нужен график, по какое число молимся. Если нужно будет продолжить, можно снова после перерыва помолиться.
Раз взялись молиться по соглашению, то и просьбы будут поступать постоянно, поэтому и сроки нужны обязательно.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Марина_

Можно молится по две недели. потом перерыв, а если нужда есть - то опять молимся. Просто сейчас действительно просьб много. Такое мое мнение, но соглашусь с мнением большинства.

А сроки можно внизу молитвы подписывать . Вот так  -читаем до 22.02.2012. каждый сразу будет видеть.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

Оль, верно говоришь!  :-* :-*Сроки нужны обязательно.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Ладно, предлагаю поступить так. Давайте помолимся две недели о тех, кто ищет работу. По 22 февраля.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Я думаю, что по 2 недели молиться, а потом по результату ещё можно - наиболее оптимальный вариант.
Действительно сейчас много просьб. нужно обо всех помолиться
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ольга )

Тогда и порешим большинством голосов, что молимся по просьбам две недели, а о болящих постоянно, пополняя (уменьшая), список!

Благослови нас, Господь!

Блаженный Августин

Алла

Олечка, тогда под или над молитвой поставь дату - до какого числа молимся, чтобы вопросов не возникало. Спаси Господь!

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Наташа S

Какие вы молодцы, девчонки! Я-ЗА большинство голосов поддерживаю.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Hendel

Благослови Господи!!!СпасиБО за всё!!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Остальные молитвы мы уже обсуждали. Просьба была молиться месяц. 11-го февраля будет месяц, как читаем.
Что скажете?

Марина_

Думаю, что так и читаем. только и около них дату нужно поставить, чтоб потом не искать.

Свт. Николай Сербский

Ольга )

Цитата: Алла от 08 февраля 2013, 20:45:14
Олечка, тогда под или над молитвой поставь дату - до какого числа молимся, чтобы вопросов не возникало. Спаси Господь!
Тогда уточняем :

1. По поводу работы молимся по 22.02.
2. Марина и отр. Константин по 22.02.
3 Александр и Вера по 11.02.
4. Наталья из Америки по 11.02.

О болящих и Наташе Нике, ограничение нет.

Правильно?

Блаженный Августин