• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Вера В.

Я можно переспрошу. Читаем молитвы из 46 и 47?

Алла

Да, Верочка, №№ 46,47. В 21.00мск.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

я с вами буду!!!Спаси Бог за молитвы!!! Батюшке полегче, сегодня встал, но чувствует ещё плоховато.Помолимся сегодня ещё? А завтра, может , и вычеркнем его из болящих.Дай то Бог!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Наташа, мы всё равно молимся о болящих. Давай уж вычеркивать, когда батюшка поправится окончательно.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Цитата: Алла от 28 января 2013, 18:18:36
Наташа, мы всё равно молимся о болящих. Давай уж вычеркивать, когда батюшка поправится окончательно.
Поддерживаю!
Слава Богу! Радостно, что батюшка поправляется!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

Сестренки,в нашу молитву, о болящих, я добавила еще одно имя. Бол. Сергий,- это брат нашей Таси. Она просит нас помолится о нем. Думаю, вы не будете против?! :)

Господи Иисусе Христе, молитвами всех святых Твоих спаси, сохрани, помилуй и исцели болящего раба Твоего Сергия!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Господи Иисусе Христе, молитвами всех святых Твоих спаси, сохрани, помилуй и исцели болящего раба Твоего Сергия!

Конечно, будем молиться.

Капитошка

Елена 03

*Ирина*

Господи,спаси,сохрани,помилуй и исцели бол.р.Б.Сергия!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Татьяна Б.

Алла

Цитата: Алла от 27 января 2013, 20:26:36
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
С 28 января 2013г. порядок чтения молитв по соглашению следующий:
1-е чтение - 14.00мск
2-е чтение - 21.00мск
У кого есть желание и возможность, читаем и днем, и вечером. У кого такой возможности нет - выбираем удобное время для чтения. Если есть вопросы, предложения, давайте обсуждать.

Для тех, кто обращается с просьбой о молитве по соглашению - просьба указывать даты - с какого числа и по какое молиться.
ОСОБЫЕ случаи.В особых случаях, например, когда что-то важное решается в определенный день, можно молиться каждый час. Как мы уже и делали.
На всякий случай еще раз продублирую. Вдруг кто не видел.

Natalia_Mc