• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Natalya K.

Сестрички, сегодня молимся? Молитвы те же ?
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Татьяна Б.

*Ирина*

Молюсь.Сколько получится.

Hendel

И я с вами.Сколько получится..
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Успела! :)
Всем поклон от НатальКи! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Вот спасиБо-то! Повидались? Пообщались? А фото есть?

*Ирина*

Цитата: Алла от 16 января 2013, 20:03:57

Всем поклон от НатальКи! :)
Ух,ты!ЗдОрово как!Давай доказательства вашей встречи ;D

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Оленька, спаси Тя Христос за новую молитовку о Наталии! Очень своевременно!
Теперь бы еще одну, за нашего Николая Ф. Ему тоже надо помочь молитвенной поддержкой.

Лана *

Сестренки,наши анализы задерживаются до 22 января, пока не готовы из-за праздников, прошу пока нас из молитвы по соглашению не исключать.
В пятницу после работы пойду в Покровский монастырь к Матронушке, присылайте имена, о всех помолюсь. Еще почти каждый день в обеденный перерыв хожу в Храм св.Мартина, там чудотворная икона Грузинской Божией матери (я писала об этом несколько дней назад), прошу никого не стесняться, присылайте имена, за всех схожу подам записки, закажу молебен. Пресвятая Богородица через чудотворную икону Грузинскую помогает всем, особенно женщинам, страдающим бесплодием.

ТатьянаЧ

Ланочка, молиться о Дашуне будем сколько понадобиться.

Марина_

Цитата: ТатьянаЧ от 17 января 2013, 10:49:47
Ланочка, молиться о Дашуне будем сколько понадобиться.
да. сколько понадобится!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Дорогие мои! Прошу вас помолится по соглашению о моем папочке р.Б.Геннадии. Никак не проходит его дерматит  :'( Облегчение наступает только после гормонального укола и то ненадолго.    :'(    Он очень плохо спит и начал унывать    :'( :'(
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский