• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

ПОЯС ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ В РОССИИ!!!

Автор НатальКа, 04 октября 2011, 17:51:34

ТатьянаЧ

Господи, молитвами Пречистой Твоей Матери защити архимандрита Ефрема и всех монахов Ватопедского монастыря!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Огромное дело сделал.Враг мстит.Господи,спаси и сохрани игумена Ефрема!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Николай Ф

Цитата: р. Б. Вера от 06 декабря 2011, 21:43:38
«Игумен Ефрем стал мишенью скандала, раздуваемого с участием национальной службы безопасности, Папандреу и американцев».

Кого-нибудь это удивляет? Лично меня нисколько.

Господи защити от нападок архимандрита Ефрема и всех монахов Ватопедского монастыря!

ВераН

Господи, молитвами Пречистой Твоей Матери защити архимандрита Ефрема и всех монахов Ватопедского монастыря от нападок!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Натуся

Господи защити от нападок архимандрита Ефрема и всех монахов Ватопедского монастыря!
Господи, помилуй!

НатальКа

Пресвятая Богородица!!! Заступи, спаси и сохрани архимандрита Ефрема и всех монахов Ватопедской обители от всякого зла и нападок!!!

НатальКа

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

А не включить ли нам в чтение Псалтыри архимандрита Ефрема и монахов Ватопедского монастыря? Я уверена, молятся очень многие верующие люди, все наши монастыри. И мы можем свою малую, пусть и несовершенную, молитвенную лепту внести. Что думаете?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Очень хорошая идея!!Давайте включим!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

НатальКа

Капитошка

Алла-голова! Конечно надо включить!

ВераН

Шествие Пояса Богоматери через Россию окончено. Святой Пояс миновал всю страну, и вернулся на Афон. К святыне приложилось более 4 млн. человек. Произошло огромное количество исцелений.

Тем не менее, многие не смогли получить освященные пояски – по разным причинам.

В связи с тем, что потребность в поясках, освященных на Поясе Богородицы, теперь в России велика, есть возможность получить его прямо с Афона.

Для этого необходимо написать в монастырь Ватопед на Афон:

Адрес монастыря:

Vatopedi Monastery

63086 Karyes, Mount Athos

Greece

телефон 8-10-30-23770-41488

или оставить свою заявку на сайте

http://www.isihazm.ru/?id=384&iid=859
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия