• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

ПОЯС ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ В РОССИИ!!!

Автор НатальКа, 04 октября 2011, 17:51:34

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Алла, может быть вам оформить командировку от нашего православного форума? В задании написать, что необходимо выдать форумчанам энное количество поясков.
Я думаю Люда сможет такой командировочный бланк вам выдать Да, надо же и печать нашу поставить!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

О да! Десятки тысяч людей и я с печатью на командировочном удостоверении. Как Бог даст. Иконки в любом случае заранее куплю, только какой образ Богородицы выбрать?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Мы тебе полностью доверяем.
(вот наглость-то, о себе говорю "мы")
Алла, неужели ещё  предъявлять какие-то претензии?!  ???
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Я не в смысле доверия, а и правда задумалась, какой образ больше подойдет для этого случая? Если будут идеи - время еще есть, и достаточно, - делитесь. :)

Ост-Остерн

Думаю,что какой-нибудь афонский,Иверская,Достойно есть и т.д.,Скоропослушница-как раз в те дни Скоропослушницу  празднуют-в конце ноября.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

р. Б. Вера

А наши поехали и взяли с собой освятить, если получится, пояски "Живый в помощии...", а иконы взяли Царских страстотерпцев т.к. в Екатеринбурге. Это то, что я видела, может еще что-то взяли.

НатальКа

Сестрички! Если Бог даст, я смогу приложиться к Святыне в Самаре, 12 ноября. Тоже планирую набрать с собой поясков "Живый в Помощи..." и иконок Богородицы. И тоже хочу разослать вам.  :) Прошу молитв. :)

Мария_

р. Б. Вера

Цитата: НатальКа от 27 октября 2011, 08:22:38
Сестрички! Если Бог даст, я смогу приложиться к Святыне в Самаре, 12 ноября. Тоже планирую набрать с собой поясков "Живый в Помощи..." и иконок Богородицы. И тоже хочу разослать вам.  :) Прошу молитв. :)
Господи, благослови!

Алла

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Olga

Дорогие братья и сестры, еще обратите внимание, что там будет маслице, освященное на Поясе ;)

Алла

Ольга )

Цитата: НатальКа от 27 октября 2011, 08:22:38
Помоги Господи, рабе Твоей Наталии, благослови приложиться к  ПОЯСУ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ !
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин