• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Святые места Урала

Автор ТатьянаЧ, 21 сентября 2011, 20:08:31

ТатьянаЧ

Наталья, это ж просто здОрово! Когда приезжаешь с группой то время ограничено, а так, ни куда не торопясь.... Слава Богу, что у тебя родственники живут в Верхотурье.
А сейчас ты где живешь, в каком городе?
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Наталья27

Татьяна, мы живем в Томске, а даст Бог, переберемся в Верхотурье, давно тянет - наверное корни тянут -по маминой линии все деды и прадеды отсюда. Вот и поедем на разведку  и Святым местам поклониться, помолиться - переезд дело серьезное, шаг решительный - надо благословения взять, Семеону Верхотурскому помолиться. Ваши ссылки на фильмы мне очень понравились и открыли новое, потому в Меркушино обязательно поедем! ;) Сейчас изучаю. что есть вокруг красивого и важного по пути. У нас 3 недели, так что мы совершенно спокойно, не спеша, в каждом доме поночевать надо, родни много...
Помилуй нас, Господи, по велицей милости Твоей!

ТатьянаЧ

Я в следующие выходные еду в Верхотурье!!!!

*Ирина*

Хорошо-то как,Татьяна!С Богом!

Натуся

Таня, хорошей поездки тебе!!!
Господи, помилуй!

ВераН

Бог в помощь, Танюша!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ЛюдмилаН

Помоги Господь!!! Ангела Хранителя в дорогу, Танюша!  :-*
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Ост-Остерн

У нас паломнические поездки в Верхотурье и святые места Урала стоят около 10 тыс.и выше.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Всегда безпокоит этот финансовый вопрос. Какие надо заработки иметь ,чтобы позволить даже раз в год поездку!
Цены аховые. В такие минуты вспоминается наше студенчество, когда на 30 рублей позволялось не только питаться, но даже  походы в театр и на какие-либо концерты. 21 рубль стоил билет купированного вагона от Караганды до Москвы. На одну зар.плату можно было съездить в оба конца! А сейчас на какую-то поездку надо копить годами, да и то не получается. Да уж...

ТатьянаЧ

От нас до Верхотурья 10 часов на автобусе, почти рядышком. Соответственно стоимость в 4 раза дешевле.

Светлана Р.

Ангела Хранителя в дорогу, Татьяна!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Наталья Б.

Как хорошо!Ангела Хранителя тебе Татьяна!

Марина)

Танюша, Ангела хранителя в дорогу.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Ост-Остерн

Ангела-Хранителя в путь!!!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Ангела-Хранителя в путь!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век