• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Святые места Урала

Автор ТатьянаЧ, 21 сентября 2011, 20:08:31

Алла

Танюшечка, спасиБО! Светлые фотки, здоровские! Весна, святые источники, красота!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Таня,привет!Как я рада,что ты снова поехала в паломничество и с нами снова делишься рассказами и фотографиями!
От святых источников и здоровье у тебя получше станет!
Я вот тоже всё хочу поехать к св.источникам,пока размышляю-куда направиться? :)

Медуница чудесна! :)

И кора берёзы! :)
Мне тоже нравится берёзы снимать!

А у вас ещё совсем ранняя весна,у нас лето,уже зацветают яблони и груши!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Очень красивый репортаж, спасиБо, Танечка! Места очень напоминают мою родину - север Омской области, там самые урманы, сосен много. Прям на душу легли фото.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Танюшка, спасибо! Такие классные фото! Красиво... Святые источники это здОрово! Танюш, а где, конкретно, это Тарасково находится?
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

СпасиБо, Танюша, за чудесный фоторепортаж!
Тоже впечатлилась снимками.... Даже воздух ощутила, как пахнет в лесу. И птичек услышала. Вот пишу сейчас, а сама слушаю "твой" лес.

На первом снимке вдоль улицы, по правую сторону, какие-то трубы проведены. Это что: газ, вода или, просто, дизайн забора такой?

На одном из последних  - шишка на коре ствола удивила. Или упала сама так удачно или кто воткнул специально, но весело получилось.

ТатьянаЧ

Лен, насмешила. Про дизайн забора.  ;) Трубы газовые.

А шишка... лес-то смешанный березы - ели, вот ветерком и надуло.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Понятно. Газ у нас в селах автономный. Централизованный - только в городах, да и то не во всех, поэтому таковых труб у нас не видела.  ;)

ТатьянаЧ

Автономный - в балонах что ли?

Елена 03

ТатьянаЧ

Цитата: Natalya K. от 04 мая 2015, 13:20:01
Танюшка, спасибо! Такие классные фото! Красиво... Святые источники это здОрово! Танюш, а где, конкретно, это Тарасково находится?

Наташа, прости проглядела твой вопрос. Тарасково находится недалеко от Первоуральска, минут 40 мы ехали, а от Челябинска 5.5 часов. А если точнее адрес, то посмотри здесь

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Есть поездки и на более дальние расстояния. 1 мая в Дивеево группа уехала. Но я пока на дальние не рискую.

Natalya K.

Цитата: ТатьянаЧ от 04 мая 2015, 19:09:25
Цитата: Natalya K. от 04 мая 2015, 13:20:01

Наташа, прости проглядела твой вопрос. Тарасково находится недалеко от Первоуральска, минут 40 мы ехали, а от Челябинска 5.5 часов. А если точнее адрес, то посмотри здесь

СпасиБО, может, Бог даст, съездим с Олегом.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

*Ирина*

СпасиБо,Танюш!Красиво!Молодец,что выбралась на святые источники,теперь и здоровья и сил прибавится. :) :-*
Меня сестра всё зовёт в Челябинск,может,когда-нибудь и получится у вас побывать.