• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Веры

Автор Алла, 13 сентября 2011, 15:12:24

р. Б. Вера

ТатьянаЧ

Вот  я сугубо городская. В деревне более 2-х дней не выдерживаю.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

р. Б. Вера

Цитата: ТатьянаЧ от 15 сентября 2011, 13:49:35
А мне не только работа, а еще и сотрудники мешают ;D. То один, то другой с вопросом забежит.....
А если серьезно. Заглянешь на форум в перерывчиках между цифр и бальзам на сердце. :)
[/quot
Тебе хорошо тебе только сотрудники мешают, а мне все кому нужны всякие справки. Сегодня уже около 40 штук выдала.
Наверно поэтому и не люблю лишний раз говорить.

ТатьянаЧ

р. Б. Вера

Цитата: ТатьянаЧ от 16 сентября 2011, 08:54:09
А у меня принцип "ты живешь и я смогу"

р. Б. Вера

ВераН

Цитата: р. Б. Вера от 16 сентября 2011, 10:03:33
Замечательный принцип!! Надо взять на вооружение! :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

НатальКа

Вера, я бы подумала, что тебе лет примерно 24-25. Но, беря во внимание наличие у тебя внуков, можно предположить, что лет 34-35  ;D. Не больше! И только из-за внуков!  ;) ;D :-*

ТатьянаЧ

ТатьянаЧ

Цитата: р. Б. Вера от 16 сентября 2011, 10:03:33
Цитата: ТатьянаЧ от 16 сентября 2011, 08:54:09
Конечно смогу, куда я денусь с подводной лодки.......

Светлана Р.

Цитата: НатальКа от 15 сентября 2011, 11:47:12
Вера, общаясь с тобой, получаю огромную радость от твоего чувства юмора, жизнелюбия и мудрости житейской!
СПАСИ ТЕБЯ ГОСПОДИ!
:-* :-* :-*
Только хочу, что нибудь написать, а меня уже опередили.  :'( ;D
Да, надо брать уроки по скоростному печатанию :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

НатальКа

Света, просто мы как бы в унисон думаем и чувствуем.  :D Вот что значит  "духовное родство".  :) Мои мысли тоже зачастую раньше меня пишут.  :D ;)

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ольга )

Вера! Ты классная и настоящая!  :D Замечательный и интересный человек.
Спасибо тебе за интересное интервью.
И я с большим уважением к тебе хочу сказать, как когда то ты сказала мне на моих посиделках:
Слава Богу за всё! Стало на одного очень близкого по духу человека больше.
Чувствуется стержень в тебе , вера твоя, ну, а про мудрость твою, уже давно говорили.

Вера, сподобилась ли в своей жизни привести кого нибудь из неверующих в   Церковь Христову?
За что душа болит?
Есть у тебя человек-"отдушина", с которым можешь "и в радости, и в горе"?

Дай Господи, Вера, всей твоей большой семье здоровья, мира, радости на многие и благие лета от Господа! Пусть внуки тебя только радуют, а тебе, дай Господи, подольше радовать внуков и правнуков!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

р. Б. Вера

Цитата: НатальКа от 16 сентября 2011, 10:08:06
Вера, я бы подумала, что тебе лет примерно 24-25. Но, беря во внимание наличие у тебя внуков, можно предположить, что лет 34-35  ;D. Не больше! И только из-за внуков!  ;) ;D :-*
Мой возраст зависит от того с кем я нахожусь. Если с Кирюшей, Владиком мне- 5 лет, с Марьей, Тимофеем - 2, с Никитой, Денисом - 10. По другому не получается с ними надо дружить, и войти в полное доверие. Поэтому одеваюсь так, чтобы в любой момент можно было перелезть через забор, пройти по луже, поиграться в песке, повисеть на перекладине. И самой так проще, считаю не нужным в общении с детьми показывать какая древняя и умудренная опытом, интересно у них спрашивать и учиться. Включаешь дурочку и они очень серьезно делятся своим жизненным опытом, это очень интересно.