• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Прошу помолиться о строительстве храма

Автор Ост-Остерн, 09 сентября 2011, 19:20:03

Ост-Остерн

Через дорогу от нашего дома собираются возводить храм преп.Сергия Радонежского и православный центр при нём.
   До конца сентября собирают подписи и т.д.,организуется собрание.Противников много.На том месте,где хотят построить церковь - сейчас так называемая хоккейная коробка,спортивная площадка.Мальчишки играют в футбол,мат стоит ещё тот,а рядом дорога на  метро и детская площадка-песочницы для малышей -хочешь не хочешь-услышишь.К сожалению,многим такое времяпрепровождение своих детей гораздо важнее,чем православный храм во дворе дома.Кричат:"У нас церковь хочет отнять спортивную площадку!"Когда как за их домом школьный двор-носись не хочу.
       Прошу до начала октября помолиться о благополучном разрешении вопроса насчёт строительства православной церкви .Мы не одни,разумеется молиться будем,но думаю-это поддержка всё-таки.Как раз основные мероприятия должны за это время пройти,предстоит сражение-а как же без этого?
   Не могу даже себе представить,что около моего дома может быть церковь!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

Помоги,Господи,в деле строительства храма в честь Твоего служителя прп.Сергия Радонежского,утиши сердца злых человек!

Ольга )

Помоги, Господи, в строительстве храма, даруй благотворителей и жертвователей! Пресвятая Богородице, не остави, помоги Своим милосердным заступничеством!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Марти

НатальКа

Господи Иисусе Христе! Помоги строителям, организаторам, благотворителям построить  святой храм! Утиши злобу в сердцах противников строительства, вразуми их, Господи!

Алла

Помоги, Господи, строителям, организаторам, благотворителям построить храм и огради их от всякого зла! Вразуми недоброжелателей!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Святой Преподобный отче Сергие, моли Господа Иисуса
Христа о помощи в строительстве Храма!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Господи Иисусе Христе! Помоги строителям, организаторам, благотворителям построить  святой храм! Утиши злобу в сердцах противников строительства, вразуми их, Господи!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ЛюдмилаН

Помоги, Господи, строителям, организаторам, благотворителям построить храм и огради их от всякого зла! Вразуми недоброжелателей!
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Николай Ф

Господи помоги строителям, организаторам, благотворителям построить храм!

Братья и сёстры, прошу также помолиться о строительстве Храма Косьмы и Дамиана в Тушино. Строительство  планировалось уже несколько лет назад. Хотел бы построить его один батюшка из Храма Преображения, мой духовник (отец Максим), но строительство так и не начато из-за таких же злопыхателей, которым важнее детская площадка (коих и без того незнамо сколько), парковки, пивнушки - что угодно, но только не храм. 

Натуся

Помоги, Господи, строителям, организаторам, благотворителям построить Храм Преп. Сергия Радонежского  и огради их от всякого зла! Вразуми недоброжелателей!

Помоги, Господи, строителям, организаторам, благотворителям построить Храм Косьмы и Дамиана в Тушино и огради их от всякого зла! Вразуми недоброжелателей!
Господи, помилуй!

Мария_

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natasha

ВераН

Помоги, Господи, строителям, организаторам, благотворителям построить храмы, и огради их от всякого зла! Вразуми недоброжелателей!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия