• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные посиделки у НатальКи.

Автор Ольга ), 07 сентября 2011, 20:44:34

Светлана Р.

Заметила ;D
Теперь давайте всем форумом  думать, где трубу достать и в гости :D
Затем, берем к трубе самовар и дальше. Благо Людмила маршрут нашего проживания на карту нанесла. :-* :-* :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

НатальКа

Цитата: Ольга ) от 14 ноября 2011, 19:18:05
Девочки, а какие вы на фото красивые!! Да в стольном граде чаепитие проходит.
Я так понимаю, НатальКа во главе стола?

А чевой-то - "вы"? :D МЫ!!! Ты тоже - за столом, Ольгуня!!! Ну, а во главе стола...кх-кх..наверное, я ::)
Оль, а вы как к Поясу намереваетесь ехать? Группой или " индивидуально"?

НатальКа

Алла как-то потихоньку скрылась. ??? Дочку встречает, наверное?

Ольга )

Цитата: НатальКа от 14 ноября 2011, 19:31:12
Алла как-то потихоньку скрылась. ??? Дочку встречает, наверное?
Я тут тоже наскоками у тебя в гостях, так хочется почаевничать :D,  а тут , как назло дела какие домашние мешают. :)

Наташа, мы группой едем, двухэтажным автобусом. Я так волнуюсь. Молю, чтобы дал Господь прикоснуться к Святыне.
Выезжаем 19  в шесть часов вечера.У нас в одной только Рязанской области все автобусы заказаны на Москву. Представляешь скоооолькооо там будет людей.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Не, еще пока жду. Коварный Гоша воспользовался моим разговором по телефону и отобрал компьютер. Пока убедила, пока прогнала... :D

Наталька, трубу можно самим склепать. Делают ее в форме буквы "Г".
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Даже не представляю.  :o А в Москве похолодало. Одевайся теплее.

Ольга )

Цитата: НатальКа от 14 ноября 2011, 19:28:56
Ты тоже - за столом, Ольгуня!!! Ну, а во главе стола...кх-кх..наверное, я ::)

Ой, гля ка , и я тама на фото! :D Даже сама себя в гриме то и не узнала,вот , что значит консперация!  8)

Блаженный Августин

НатальКа

Цитата: Алла от 14 ноября 2011, 19:39:50
Не, еще пока жду. Коварный Гоша воспользовался моим разговором по телефону и отобрал компьютер. Пока убедила, пока прогнала... :D

Наталька, трубу можно самим склепать. Делают ее в форме буквы "Г".
Высылай чертежи, Завтра начну клепать.  ;D

НатальКа

Это всё твоё недавнее шпиёнское прошлое. ;D Аж сама себя с трудом признала!  ;D

Алла

Наталька!!! Я?!!! Чертежи?!!! Да мне даже самое примитивное черчение школьное всё папа чертил. Я если только на словах. Завтра. С утречка. На свежую голову. ;) :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Цитата: НатальКа от 14 ноября 2011, 19:48:43
Это всё твоё недавнее шпиёнское прошлое.  
Подспудно какое-то ощущение возникает, что не только прошлое... 8) Есть еще настоящее...  8) 8)  И будет еще будущее...  8) 8) 8)::)

НатальКа

Алла

Серафима, небось, шифровки строчит, подозрительно долго молчит...  :-X 8) 8)

НатальКа

Грит- "пО хОзяйству хлОпОчу",  :)

Ольга )

Цитата: Алла от 14 ноября 2011, 19:50:38
Цитата: НатальКа от 14 ноября 2011, 19:48:43
Это всё твоё недавнее шпиёнское прошлое.  
Подспудно какое-то ощущение возникает, что не только прошлое... 8) Есть еще настоящее...  8) 8)  И будет еще будущее...  8) 8) 8)::)

Вот они настоящие сестры! все знают, все все ведают, что не знают, то прозорливо предсказывают!  ;D Никуда не скрыться! Пришлось даже от дел оторваться!

Блаженный Августин