• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Как все успеть?!

Автор OLGA_M, 12 марта 2008, 23:31:00

OLGA_M

Постепенно впадаю в отчаяние от катастрофической нехватки времени! Не смотрю телевизор, не болтаю по телефону, а ничего не успеваю!
Надейся и верь

Андрей

ЭНДРЮ

Возьми голову в руки, вынь из неё всё не нужное и оставь нужное. ;D

Андрей

от этого может начаться болезнь щитовидки. я где-то про это читал.

OLGA_M

Цейтнот не проходит, сколько не разгребай ворох накопившегося.  Раньше люди начинали немецкий учить, например, в 30, учили себе не торопясь 2 года, потом начинали заниматься живописью. Может, они не ходили на работу? Не аргумент. А тут, проснешься - понедельник, утро. Потом случайно обнаруживаешь, что уже вечер четверга.
Надейся и верь

ЭНДРЮ

Цитата: OLGA_M от 12 марта 2008, 23:43:29
Цейтнот не проходит, сколько не разгребай ворох накопившегося.  Раньше люди начинали немецкий учить, например, в 30, учили себе не торопясь 2 года, потом начинали заниматься живописью. Может, они не ходили на работу? Не аргумент. А тут, проснешься - понедельник, утро. Потом случайно обнаруживаешь, что уже вечер четверга.

У меня так же. ;D

Андрей

я по субботам, воскресеньям считаю- ужас!!!

OLGA_M

Это как раз к нашему разговору о воронке времени. Была тут тема "В деревню!". Теперь я только в этом вижу выход. Работу - в болото! информацию - туда же. Тишь, лепота.
     А субботы я теперь жду-не дождусь, один действительно радостный день, когда все по боку, и в известное место. Нетерпение сердца начинается с начала недели. И вообще, стало тянуть туда, просто зайти, запах ощутить,  мгновенную остановку бега времени.
Надейся и верь

Андрей

не получится. Господь нас сохраняет от грехов- нет лишнего времени.

ЭНДРЮ

А может в деревню переедем? ;D

Андрей

Цитата: ЭНДРЮ от 12 марта 2008, 23:57:01
А может в деревню переедем? ;D

впечатления одного уважаемого батюшки от деревни. его отправили на служение в одну из деревень  нашей области и первое, что он увидел по- пути от автобуса к храму- пьяную женщину к верху голым задом- это была его новая паства. так что оч. можно разочароваться. настоящие деревни остались только в книжках.

OLGA_M

Да, добровольцы на форуме уже есть.
Недавно читала о кризисе среднего возраста, который в промежутке 30-40. Особенно сильно влияет именно на мужчин, бежал-бежал, хотел морковки побольше набрать для зачиков своих, а оказалось, что морковка была привязана к ушам, бегал на месте, а у других она и слаше, и крупгнее, и вообще, все - мрак. И прожил ты жизнь в напрасной суете, пора бы менять, да начинать заново уже поздно, отсюда тоска.
У одной писательницы прочла, что у православных уже даны ответы на изматывающие душу вопросы о смысле жизни. И, по-моему, их минует этот пресловутый кризис. Что думаете?
Надейся и верь

Андрей

кризисы у всех бывают, только вера их сглаживает или делает к ним устойчивым.

ЭНДРЮ

Цитата: Андрей от 13 марта 2008, 00:01:30
...и первое, что он увидел по- пути от автобуса к храму- пьяную женщину к верху голым задом.....

Зато времени вагон. ;D

Андрей

на то чтобы запить :-[