• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Как все успеть?!

Автор OLGA_M, 12 марта 2008, 23:31:00

OLGA_M

Я писала совсем про другое. В семье, слава Богу, никто слова против не сказал. Да и чего говорить? Муж не против моих постов. Это продолжается со дня женитьбы. Сын со мной ходит.
Эндрю, я имела в виду, что на работе на обиду, нанесенную вышестоящими , я иногда реагирую слезами, или нехорошимим словами. И раздражаюсь. А мне в ответ и говорят эти слова. Причем тут мученники в семье?!?!
Надейся и верь

ЭНДРЮ

Цитата: OLGA_M от 08 мая 2008, 23:29:13

Эндрю, я имела в виду, что на работе на обиду, нанесенную вышестоящими , я иногда реагирую слезами, или нехорошимим словами. И раздражаюсь.

В миру принято быть сердитым и свое раздражение выливать на окружающих, называя это борьбой за справедливость.

Тамара

Вот меня опять этот вопрос мучает... ни чего не успеваю... Скорей бы ЛЕТО!!! В июне во ПСкове буду, а в июле на даче, там успевать ничего не надо... живи и наслаждайся природой  ::)

ЭНДРЮ

Цитата: Тамара от 09 мая 2008, 00:46:52

Вот меня опять этот вопрос мучает... ни чего не успеваю...

По поводу нехватки времени.

Современного человека окружает множество вешей и что интересно, чем больше вещей тем меньше ценность каждой отдельно взятой. Одновременно с этим времени становится всё меньше и меньше, следовательно и ценность его увеличивается, уже просто так время терять жалко. Как следствие этого страх чего то не успеть сделать.

Ketana

Бывают такие авральные времена, что ничего не успеваешь. Я вот в такие минуты радуюсь, что дел много, ну и огорчаюсь что все не успеваю, но еще ни разу небыло что бы этот период не закончился :)

ЭНДРЮ

Цитата: Ketana от 01 ноября 2008, 23:26:30

Бывают такие авральные времена, что ничего не успеваешь. Я вот в такие минуты радуюсь, что дел много, ну и огорчаюсь что все не успеваю, но еще ни разу небыло что бы этот период не закончился :)

Счастливая.  ;D

Ketana

ЭНДРЮ

Цитата: Ketana от 02 ноября 2008, 00:06:26

Молодец! ;D