• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Постные рецепты

Автор Irina, 11 марта 2008, 23:19:47

Алла

А я вот такой сыр люблю. ::)
А плесень ни.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

А я, вообще, люблю сыры, и, наверно, любые!
Плесень не пробовала. Да и не вдохновляет шибко! Особенно - цена!  :o Как взглянешь - так сразу и не любишь его! :P

Алла

Эх, не аристократы мы с тобой, Еленочка. Ни шампанского с утречка (здоровьишко не позволяет), ни сыра с плесенью благородной опосля сытного обеду...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Я твердые сыры больше люблю, а пару месяцев назад попробовала козий сыр, очень понравился.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

ТатьянаЧ

Елена 03

Сулугунья. Оченна вкусный.

ТатьянаЧ

Капитошка

Цитата: Алла от 23 августа 2013, 18:15:03
Эх, не аристократы мы с тобой, Еленочка. Ни шампанского с утречка (здоровьишко не позволяет), ни сыра с плесенью благородной опосля сытного обеду...
Ал, вы простослабые здоровьем аристократы, прихворали маненько.

Алла

:D Ниче, вот поправим здоровье и наверстаем... 8)

Елена 03

Ксюша, чегой-то ты на Аллу "вы" говоришь? Я , слава Богу, в аппетите пока не страдаю. Было б чо жевать только!
Аллочку жаль, конечно, но берусь ей помогать в деле "за столом"  ::) , по-сестрински так  :P

Алла

Вот спасиБО за помощь! Мне ж за столом главное - поговорить. Процесс жевания мешает процессу говорения. :D

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 23 августа 2013, 23:02:52
Ксюша, чегой-то ты на Аллу "вы" говоришь? Я , слава Богу, в аппетите пока не страдаю. Было б чо жевать только!
Аллочку жаль, конечно, но берусь ей помогать в деле "за столом"  ::) , по-сестрински так  :P
Это я к тебе и Алле, Лен обращаюсь! ;D Аристократы, но немного хворые. :-*

Елена 03

Цитата: Алла от 23 августа 2013, 23:06:42
Вот спасиБО за помощь! Мне ж за столом главное - поговорить. Процесс жевания мешает процессу говорения. :D
Здорово! А я и там и там успеваю  ;) :D

Цитата: Капитошка от 23 августа 2013, 23:08:48
Это я к тебе и Алле, Лен обращаюсь! ;D Аристократы, но немного хворые. :-*
Низкий поклон!  :-* Хоть кто-то заботу проявил!
А вот интересно: купчиха - это аристократ али еще кто? ::)

Алла

Аристократ - человек тонких манер и знаток этикета. Помимо благородного происхождения и еще всякого ненужногоникому.