• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Добро пожаловать на форум

Автор Леонид, 15 февраля 2008, 14:17:20

Андрей

сайт сделал Леня, который в Австралии.

Тамара

Цитата: Андрей от 28 февраля 2008, 00:10:29
сайт сделал Леня, который в Австралии.
Большое ему за это СПАСИБО!!! :D

ЭНДРЮ

Андрей

Австралийцы пока не поняли, кто к ним приехал ;D надо помолиться за Леню у него проблемы с английским :'(

OLGA_M

А можно узнать, какими судьбами Леню занесло так далеко? Очень уж далеко.
Надейся и верь

Андрей

просто решили попробовать и... поехали.

OLGA_M

Надейся и верь

Андрей

Леонид

Цитата: OLGA_M от 28 февраля 2008, 00:48:15
Насовсем?
Да наверное. Но! ;D
Вклад Сергея в сайт больше чем моей.  А так же Оля. Я скромно помолчу, о других участниках "заговора". Вдохновитель и созидатель всего того что у нас есть, не только о сайте речь, это ...... упс, чуть не сказал  ::)

Андрей

да, он человек злой, лучше не говорить. ;D

Olga

Лень, ты чуть не стал..находкой для шпиона :D

держись, все у тебя получится с твоим английским(немецкий еще хуже :D)..учись, друг ;)..просто нужно время..еще будешь удивляться над собой, как это ты не мог это все одолеть..не отчаивайся..ну а мы через сайт и форум не дадим тебе скучать и унывать..ну и молитва, конечно ::)

Леонид

Оля, спасибо на добром слове. Но, с английским у меня нормально, смотря, конечно, с кем сравнить.  Больше проблем с русским!  ;D
А об английском, то здесь его никто не знает, когда приезжает, ну потому что мы не жили в англоговорящей стране. Я думаю любому иностранцу знающему руский, будет сложно понять "беглый" разговор на русском.
Принимает ухо только знакомую речь, в Австралии никого не удивишь русским, и иногда из толпы, можно четко уловить любой звук русской речи, он на подсознательном уровне слышится. Даже если проронил одну лишь фразу. Этот слух уже не исправишь, это в голове. ;D

ЭНДРЮ

Сайт классный получился, такого ещё не видел, всё очень понятно и доступно. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ кто принимал участие в его создании. МОЛОДЦЫ !!!!!!! :D

Irina

Цитата: Леонид от 28 февраля 2008, 08:21:47
Оля, спасибо на добром слове. Но, с английским у меня нормально, смотря, конечно, с кем сравнить.  Больше проблем с русским!  ;D
А об английском, то здесь его никто не знает, когда приезжает, ну потому что мы не жили в англоговорящей стране. Я думаю любому иностранцу знающему руский, будет сложно понять "беглый" разговор на русском.
Принимает ухо только знакомую речь, в Австралии никого не удивишь русским, и иногда из толпы, можно четко уловить любой звук русской речи, он на подсознательном уровне слышится. Даже если проронил одну лишь фразу. Этот слух уже не исправишь, это в голове. ;D
Привет австралийцам!
Русская речь последние десятилетие слышна даже в Зимбабве...
Позволю себе маленький совет из жизненного опыта. Язык проще всего учить, как это не забавно, смотря знакомые фильмы и воспринимая его совершенно по-детски, т.е. не переводя. Если Вы смотрите фильм со знакомым содержанием, то начинаете предугадывать значение слов. Т.е. т.о. без зубрежки, да и вообще особых усилий, язык забирается в подкорку и Вам станет все легче его понимать(разговорный).
Следующий этап - телефон. Но сначала надо пройти первый.
С разговорным тоже не сложно. Самое главное не пытаться говорить на шекспировском языке глубокомысленные фразы, а, как маленький ребенок, оперировать тем запасом слов, который у Вас уже есть. И, поскольку английский - язык очень простой, без наклонений и спряжений, увеличивая свой словарный запас, Вы очень скоро сможете непринужденно вести беседу, даже профессиональную. Чего Вам и желаю! ::)

Olga

Лень, а вы в семье на каком языке общаетесь?..просто если все время на русском, тогда английский оч. медленно пойдет ???