• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Общение православных

Автор Irina, 11 марта 2008, 23:11:19

OLGA_M

You are welcome!
We are glad to meet you!
Надейся и верь

Сергей

ОльгаМ, я не понимаю по английски, но они все почему-то разбежались  :o

OLGA_M

Ну вот, мой косяк ;D
Только повыбражаешь немножко ;)

Может быть им кажется, что мы тут сто лет знакомы, и у нас этакий междусобойчик? Жаль.
Надейся и верь

Андрей

ЦРУ наверно было, ты их рассекретил ;D

Olga

если они гостят на форуме, то либо все подробно читают, а значит, понимают русский ;D..либо наши автарки рассматривают ;D

OLGA_M

Да, а мы такие красавцы здесь. Один спиной сидит, шпарит по клавиатуре. Другая - дева-лебедь, под косой месяц. Кто-то подался в Тибетчину, а вообще типа не при чем, памятником прикинулась ;)
Надейся и верь

Андрей

да уж ты такая каменная и холодная ;D

OLGA_M

Зато какая надежда во взгляде!
Надейся и верь

Андрей

OLGA_M

Небо. Я люблю на него смотреть. Бывает, оттуда как будто сияние, или вдруг прорвется плена туч, и каким-то светом особенным. А уж как хорошо в весенее смотреть, душа парит, счастье!
Надейся и верь

Сова

небо красивое особенно бывает зимой в Мурманске-когда играет северное сияние

OLGA_M

Однажды в Ташкенте гуляла ребенком на улице, вдруг с неба буквально свалился огненный шар , начал крутиться вокруг столба, потом в 50 сантиметрах от нас, детей, прошипел, а затем его кинуло на вернду третьего этажа. Вся фрамуга здоровая сразу выпала на улицу, с цетами в горшках, и т.д. Мы счастливо кинулись помогать, а шар исчез. Шаровая молния.
Надейся и верь

Сова

такая шарахнет-мало непокажется! ;D

Андрей

шаровые молнии ведут себя очень странно.

OLGA_M

В очередной раз пронесло, слава Богу. И таких случаев, сотни. Не жизнь, а "американские горки" :D
Надейся и верь