• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Елена 03

;D ;D ;D ;D ;D
Саша, насмешил конкретно!!! Это был ответ Ирине на ее черный квадрат...

Александр_Б

Цитата: Елена 03 от 18 сентября 2012, 18:58:07
Странно, однако!  ???  ;D Малевича, вроде как, не приглашали...
.....:)! я думал это про мое появление!!!.. :)!

Елена 03

Александр_Б

... и всё равно Малевич - маляр! ...
Кто поспорит?!

Александр_Б

...возражений нет. Принято единогласно....

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Александр_Б

Ну вот! Я же говорил....  ::)

Александр_Б

А как это? ;)

Елена 03

:D Про Малевича согласна полностью!

Александр_Б

Елена 03

Не знаю авторов сих произведений, но очень даже ничего! И первое и второе исполнено довольно талантливо! Хотя стиль немного отличен.

Алла

Это красиво, Саша. :)
Я бесконечно далека от любви к творчеству Малевича (скорее, наоборот), но двумя руками за то, чтобы художник имел возможность отражать мир таким, каким он его видит. И за то, чтобы те :D, кому не близко творчество художника, не забрасывали его гнилыми помидорами за его честность. Искусство должно развиваться, а не топтаться на месте.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Александр_Б

А если без шуток, то конечно Малевич - художник. Со своим стилем. И виденьем.... Ну не в моем вкусе. :) И восхищение таким изображением - не понимаю.
А такие цены на аукционах за это, вызывают протест. Извините. :)

Алла

;D ;D ;D А у меня любые цены на аукционах вызывают протест. И даже не только на аукционах.

Алла

Елена, моя ссылка - это Малевич. :)