• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Ост-Остерн

Красиво! :)
У о.Даниила Сысоева в храме хор тоже поёт какие-то редкие распевы.Его брат регент.
Целый месяц,даже больше, я там не была,надо съездить.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Цитата: Алла от 23 августа 2015, 14:15:13
Как же нет регента? А Ирина)?!
Для меня Елена 03 и Ирина-единое целое! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ирина)

Цитата: Ост-Остерн от 23 августа 2015, 18:12:39
Цитата: Алла от 23 августа 2015, 14:15:13
Как же нет регента? А Ирина)?!
Для меня Елена 03 и Ирина-единое целое! :)

Лёлик и Болик! ;D
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Ирина)

Распев очень красивый! Монашеское пение напоминает....
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Ост-Остерн

Елена 03

Распевы "Тело Христово.." разное. Какое именно имелось в виду?
Нашла и тот, каким мы поем: Хор Знаменской церкви с. Пасегово; 2013 г.

Ост-Остерн

Юлия Б.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

НЕТ СЛОВ! Это феноменально!!! Потрясающе!
Такое серьезное произведение и без нот! Я не увидела их.
И еще с таким чувством!
Поразительно!

ВераН

Да, мальчик хорош. Как он настраивался перед игрой, словно уже слушал музыку внутри себя!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Да! и я обратила на это внимание.

Алла

Да, что-то невероятное. Будем наблюдать, как растет парень. Может, и правда гений. Как знать...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Аллочка, будь добра: просвещай в будущем.

Алла