• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Елена 03

Фу! Вот и славненько!  :) :-*

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Алла

Наверное, не раз уже размещали здесь эту музыку. Но! Много - не мало. Пусть будет еще и такой вариант. Красивый видеоряд, подстать музыке - умиротворяет. :)
Масканьи - Интермеццо к оп."Сельская честь"
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Natalya K.

Спасибо девченки! С удовольствием послушаю попозже.... :-*
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

ах, какая музыка! сразу ощущаешь себя в полете.... ;)

Елена 03

Елена 03

Алла

Красота какая... А видеоряд! СпасиБО, Еленочка.

Елена 03

:D :-* И тебе спасиБо, что слушаешь!
Сама сейчас хожу по этому ряду.. :) Славное пение! Так на душу ложится!

Капитошка

Елена 03

Во славу Божию!

Елена 03

Цитата: Николай Ф от 14 мая 2014, 11:36:09
Кнауб Вальс Майский Сон
Увы...Не хочет открывать мой комп.
Часто, особо последнее время, мой комп мне напоминает ишака, которого хоть сколько не понукай, а он упрямо стоит на месте.. :-\

Алла

Цитата: Елена 03 от 14 мая 2014, 12:43:13
мой комп мне напоминает ишака, которого хоть сколько не понукай, а он упрямо стоит на месте.. :-\
:D ...да отсохнет его карбюратор...