• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Olga N.

Тайные знаки. Надя Рушева и Михаил Булгаков. (Россия, 2008 г.)
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Olga N.

Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Ост-Остерн

Надя Рушева училась в школе,соседней с моей  .Там музей.И всех детей туда водят в обязательном порядке.Надя Рушева жила неподалёку от нас.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Цитата: Алла от 09 февраля 2013, 23:43:06
Вот на ночь подходящая умиротворяющая музыка. :) Написана под впечатлением от поездки на Валаам, между прочим.
Имелось ввиду эта ссылка.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

И я сейчас прослушала Олину ссылку. Как же здорово поют! Афонский напев хвалы Богородицы.
СПАСИБО!!!

Алла

Ост-Остерн

Когда оркестр русских народных инструментов играл в консерватрии?Редкость.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Алла

Елена 03

А я там еще романсы "зацепила"  ::) по ходу.
Очень уж нравятся.

НАДЕ*ДА

А я там зацепила в соответствии с моим физическим состоянием - вот эту песню
http://video.mail.ru/mail/burluckya/1039/1076.html

Научите, как ссылку можно покзать песней или другим словом
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Надюша, посмотри вот здесь :D

НАДЕ*ДА

романс
Пробный урок по вставке слова  ;D
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"