• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Ост-Остерн

Дирижёр Валерий Халилов,генерал-лейтенант,народный артист России-один из погибших в сегодняшней авиакатастрофе

Марш"Юнкер",композитор и дирижёр Валерий Халилов

Валерий Халилов дирижировал оркестром во время Парадов на Красной Площади.

Митрополит Иларион про Валерия Халилова

Интервью с Валерием Халиловым.Его жизненный путь,его вера

"Амурские волны",Ансамбль им. Александрова.

"Прощание славянки"

Запись 2016 г,сделанная на одном из концертов Ансамбля им.Александрова

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Николай Ф

Лена, спасибо, что вспомнила. Как тот, кто немного знал Валерия Михайловича лично, скажу, что это был очень талантливый, интересный, жизнерадостный человек. Всегда очень хорошие концерты были с его участием.  Царствие Небесное рабу Божьему Валерию и всем всем погибшим в этой ужасной авиакатастрофе!

Елена 03

Сердце так и холодит от случившегося....
Господи, помилуй!
Что же это такое?!

Hendel

Не могу смотреть! Не могу слушать! Слёзы душат!

Цитата: Николай Ф от 26 декабря 2016, 18:48:27
Царствие Небесное рабу Божьему Валерию и всем всем погибшим в авиакатастрофе!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

***С наступающим Новым Годом!***

Оркестр русских народных инструментов

Холуйская лаковая миниатюра.

Федоскинская миниатюра

Палехская миниатюра

Красота!Сказка!Это наше всё,русское!!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Hendel

А я сейчас слушаю"Историю государства Российского" Карамзина. Читает Юрий Шевчук,тот самый,который лидер рок-группы ДДТ. Замечательно читает!! Вот уж во истину, "талантливый человек талантлив во всем".Слава Богу,что есть талантливые люди!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

НАДЕ*ДА

Люда, когда успеваешь слушать-то? Или скачиваешь на телефон, так удобнее.
Я так слушаю А.Ткачёва, его объснение "Ветхого Завета"
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Совсем не могу слушать в наушниках на улице или в транспорте,как многие это делают.Я люблю звуки города слушать или разговоры,когда рядом люди общаются(иногда в театр ходить не надо,такие диалоги любопытные,хоть пиши по ним рассказы)))

Один раз всего слушала в автобусе-отпевание Патриарха Алексия II,но я тогда часто ездила далеко от Москвы ,не могла по радио слушать дома.Все равно ТВ и интернета  тогда у нас не было.

А дома слушала радиоплеер,когда был сломан комп(или на даче на Волге,т.к. в нашей деревне нет связи)Но закачивать что-то в него так и не научилась.

В деревне в одиночестве хорошо бы послушать проповеди -там больше сосредоточенности.

ТатьянаЧ

Я в наушниках только в поезде слушаю. Да и в больнице когда лежала.
А в транспорте и не удобно слушать. В маршрутках почти всегда радио включено. А еще у нас есть маршрутки "экскурсионные". Едешь по своим делам и экскурсию послушаешь.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Поезд не заглушает?Хотя только радио там плохо слышно,а закаченное наверное хорошо

ТатьянаЧ

Нет, нормально слышно. Вот в трамвае точно не слышно.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Галина*$

Клип про скрипача, маленький фильмец - хэппи энд  :)

А я сегодня увидела вот этот клип, понравилась природа в нем.
Людовико Эйнауди, известный итальянский композитор, сел за рояль в открытом море и исполнил своё новое произведение на фоне тающего ледника на Шпицбергене. Своё произведение он назвал «Арктической элегией
Впечатляет!

https://www.youtube.com/watch?v=2DLnhdnSUVs

Ост-Остерн

Ост-Остерн