• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Ост-Остерн

Екатерина,а ты откуда,если не секрет?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Екатерина_$

Из Санкт-Петербурга. Секретов нет. Все очень-очень обычно у меня.

Olga N.

Леночка, спасиБО за поющие фонтаны! :-* :-*
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Olga N.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8LwSPDae_w4
ближайший к нам фонтан "Искусство" в Волгограде

Olga N.

Ост-Остерн

А я была в Волгограде 6 раз!Мне подземный трамвай очень понравился! :D

И конечно же Мамаев Курган!Удивительное место!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

*Ирина*

СпасиБо,Оленька!Красиво!
Я последний раз была в Волгограде в 88-м году,подруга моя там жила.

Paul_P

http://www.youtube.com/watch?v=3Few7i2vnno&feature=related
Виртуозная игра на гитаре. Впечатляет. :)
Слава Богу за всё!

Елена 03

Павел, спасиБо!!! Очень люблю гитару и ценю умелую игру на ней, как слушатель, конечно. Красиво! Ничего не скажешь!

Алла

Очень красивая музыка Людвига ван Бетховена. В народе называется "Буря". Сам композитор такого названия не давал.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приятные воспоминания......... ::)

(Играли-с,знаем-с!) ;)

Алла

Кстати. Послушала эту часть 17-й сонаты в исполнении Рихтера. И - о, ужас! - не понравилось! Вот это да.
Баренбойм слишком медленно играет. Глен Гульд чудит. Пожалуй, из видео это лучшее исполнение.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

У меня Гиллельса запись была.А он всегда ровен.

Александр_Б

Кипелов... Эх, молодость! ::) А эта песня не так давно была хитом у меня. Прожита была до словечка. А вот нынче отчего то остыл я и к "Арии", и к Кипелову, и к року вообще... И даже не думал- отчего.

Александр_Б

Кстати, в некотором смысле, есть "православный ответ" этой песне. Протоиерея Геннадия Ульянича слышали? Есть у него песня "На погребение".