• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

ВераН

Леночка, спасиБо за твой прекрасный комментарий!  :-* :-*

А я сегодня слушала фолк-группу "Мельница"

http://www.youtube.com/watch?v=22CxMcCw42I

мюзикл "Обыкновенное чудо" музыка Г.Гладкова

http://www.youtube.com/watch?v=aB5mgzbAZ-A
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

*Ирина*

Верочка, "Мельница"- одна из любимых групп моего сына,он и на концерты их ездил,и был период,когда их музыка звучала дома постоянно  :D

ВераН

:D А я случайно наткнулась, голос солистки понравился.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Слушаем Баха!

Так умиротворяет!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

СпасиБо, Лена! Великолепно!

Елена I

чего-то я флейты не услыхала  :(

Глухая что-ли стала ??

Елена 03

Алла

Да не, просто неожиданно рояль в кустах оказался. Не пропадать же добру. Сыграл на рояле.
Какая музыка! Чудо.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Красиво! СпасиБо!

Елена I

Спасибо, Наташа! Флейту теперь слышу. Значит, не зря семь лет "мучила" фортепиано.  ;D ;D

Ост-Остерн

То была транскрипция. :D

Ост-Остерн

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

Предлагаю послушать лучезарную музыку Антонио Вивальди!

Концерт для двух скрипок с оркестром ля минор