• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Алла

Елена, муж комментирует количество поглощаемого мною мороженого словом "бескомпромиссненько." :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

А я и мороженое люблю, и торты, и конфеты,
и печенюшки, и зефир, и мармелад.. :'( :'( :'(
Как мне их разлюбить???
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Помню в музыкалке мы с подругой в перерыве между специальностью и сольфеджио покупали по 10 штук мороженого на каждого(всего 20)и ели,ели,ели. ;D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Из чего только сделаны девочки?
Из чего только сделаны девочки?
Из конфет и пирожных,
Из сластей всевозможных,
Вот из этого сделаны девочки.
:D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Мальчики тоже бывают сладкоежки! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

О да! У меня таких оба. :D
Дочка, кстати, сладкого почти не ест.

Марина_

А я в детстве хотела быть продавщицей мороженого ::)
Представляла себе, как я  буду открывать заветную дверцу и поглощать мороженное безконтрольно, т.е. много-много и когда захочу... :D :D :D
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Капитошка

Ах это сладкое... ;D истребитель талии!

Алла

А я хотела торты розочками украшать. :D

Ост-Остерн

Всё.На сплошной седмице поеду в Ашан и куплю "колбасу "мороженого!

р. Б. Вера

Дипломную Анютка сдала на 4, но довольная и очень всегда взволнована форумской заботой-молитвой о ней. Всех благодариит. Спаси Господи!

Алла

Слава Богу! Верочка, поздравляй Анютку со СВОБОДОЙ! УРА!

Капитошка

Цитата: р. Б. Вера от 31 мая 2012, 17:59:52
Дипломную Анютка сдала на 4, но довольная и очень всегда взволнована форумской заботой-молитвой о ней. Всех благодариит. Спаси Господи!
Слава Богу! Анюту поздравь, Вера, и, расцелуй!

Марина_

Слава Богу!!! Мои поздравления!!!

Свт. Николай Сербский

Натуся

Ах, сестрички, тут оказывается такое угощение!!!  И шампанское с вишенкой, и тортики на красивых тарелочках!!!
А уж сладости - моя любимая еда!
Цитата: р. Б. Вера от 31 мая 2012, 17:59:52
Верочка, передавай привет Ане и наши поздравления!!! :-*
Слава Богу за все!!!
Господи, помилуй!