• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Елена I

Не знаю, куда написать...
Жалко, что у нас нет рубрики ЖИЛЕТКА...

Вчера узнала, что батюшка, которому я исповедывалась почти два года в начале июня снял с себя сан.  И даже помолится за него нельзя - ушел из православия.
Вот что происходит?

Ост-Остерн

Бывает часто.Крест тяжёл.ТАКОЕ начинается!И я таких знаю.(((((
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена I

В том и дело, что настоящий батюшка был. Сколько молодежи привел к вере!

Теперь, правда, говорит, никого не зову. Идите сами своей дорогой.

Еще и матушку оставил...
Горько..

Ост-Остерн

А на таких враг и ополчается,кто много делает.На мирян ополчается,а на священство,на монахов вообще по-крупному!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена I

Да все правильно. Так жалею его...

с Богом, говорит, остался. А куда ушел - не понятно..

Ост-Остерн

На мирской работе наверное работает.Таким трудно пристроиться в обычном мире.

Елена I

нет, поговаривают, а какой-то секте...

Ост-Остерн

Господи помилуй!

Ев гения

Да, Елена, конечно горько и тяжело((((, помоги тебе Господь!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена I

Ступор какой-то... :'( :'(

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Мария_

С Богом, Евгения!

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Здорово, Женя! Очень рада за тебя и весь ваш клир!