• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Ост-Остерн

Вот если вы ко мне в гости пожалуете ?И дерево загубим!
В МК потом напишут "Некая Елена Ост-Остерн сплела на кроне тополя себе гнездо и жила там,потом пригласила туда к себе со всех сторон России и СНГ друзей ,познакомившись с ними на православном форуме,и они все дружно свалились с дерева"
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Зимой все хотели по-раньше спать лечь....
Весной большую часть занимает дача...
И что теперь делать?!!! С кем общаться??!!
наверно, придется задарить кому-нить мой новенький комп, который, правда, не хочет мне выдавать музыку из инета почему-то.......
Вот ведь досада  :-\ :-X ::) :'(

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Спокойной ночи!

ТатьянаЧ

Сегодня привезли рассаду цветов, чтобы облагородить территорию, 7 ящиков петуньи поставили к нам в кабинет (рассаживать будут только завтра) до чего же мерзкие цветы. Сидим в масках спецзащиты. Как же работники оранжирей это выносят.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НатальКа

:D :D
Это она в помещении такая вредная, да в таком убойном количестве!  :)  А на улице - очень даже ничего. Неприхотливая. У нас в городе взяли "моду" на фонарных столбах развешать кашпо с петуниями. Цветут всё лето! А лето у нас - ого-го-го!!! С редкими дождями, жара под 40, и постоянный ветер. И ведь цветут петунии!!!

ТатьянаЧ

На клумбах она действительно неплоха.

Уф! Унесли в спортзал.

НатальКа

:D Спортсменов морить??? ;D ;D ;D

ТатьянаЧ

;D Не, у первой смены уроки закончились, а вторая на улице бегает. ;) :D

Тася

Не могу найти список имен участников форума,которые оставляли для паломнических поездок. В какой теме?
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Алла

Ведущий пусть не смущает вас, он только озвучивает цифры.

Елена 03

Согласно приведенным цифрам, я абсолютно счастливый человек! :)