• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

ЛюдмилаН

Матяша, а тебе я другую книжицу отправляла. Вторую отправлять?
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Светлана Р.

Буду благодарна. :-* :-* :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

ЛюдмилаН

Уже отправила, не утерпела  :-[
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Светлана Р.

Открывать и читать буду завтра. :-* :-* :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Кто у нас хозяин Посиделок в эту пятницу?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Насколько я поняла, Андрей Заречный.

Алла

Может, нам открыть для Андрея Посиделки? Он же говорил, что времени отвечать у него мало, значит, надо заранее вопросы задавать.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Тася

Как это, Алла, у нас с тобой хорошо сошлись мысли?! :D
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Алла

Да вот как-то так... ::)

Светлана Р.

Значит, начинаем "терзать" Андрея? :)

Алла

Елена, а мы тут все на "ты" попереходили! :D

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Татьянка

Братья и сестры, я знаю, что вы за меня молитесь и хочу поделиться с вами своим мироощущением! Впервые в жизни я себя чувствую так, как будто я не одна иду по жизни, а как будто у меня за спиной целое войско, рать! Прямо физическое ощущение защиты и поддержки! Спаси Бог всех вас !!!

НатальКа

Спаси тебя Господи, Танюшка-Татьянка! :)

Мария_

Ангела Хранителя тебе Татьянка!