• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Ой,Дима Маликов парке запел!Дома слышно!
Народ ликует!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

эту люблю  :), больше даже инструментальный вариант

http://www.youtube.com/watch?v=7urdTbr079o

а выглядит Дима как законсервированный, не меняется!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Да,Дима законсервирован.Майкл Джексон столько труда к этому прикладывал,чтобы молодость сохранить...
А мне нравится Маликов,у него ни в одной песни нет негативных чувств,всё гладко,радостно,даже грусть какая-то радостная.А потом у него и образование академическое-это ощущается.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

В парке сейчас зелёные огонёчки,фиолетовые огонёчки,красные как гирлянды на ёлке,пронизывающие небо лучи и что-то "бегает" по дворцам.

Наташа S

https://pp.vk.me/c622317/v622317395/5e24/7iDLEhp32pY.jpg
Ребенка моего вывозили в Поленово сегодня с вузом.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Здоровская фота! Аленыч весьма органичен в поленовско-осеннем антураже.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Согласна, здоровская фота. Очень нравится, что не цветная.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Алёна здесь на тебя похожа.
В Поленово сейчас красота!Представляю!

Наташа S

Ай, спасиБо! Девчата за добрые слова. Сейчас найду геологического Аленыча в каске. Всё ж где то её откопала- из-за каски в МГРУ и пошла. И поленовскую природу сейчас поставлю с её фоток.

Наташа S

Наташа S

А это в каске- с такими же геологами. кстати, там такой геолог Рома дюже играет хорошо на гитаре. ща пришлю.

Наташа S

Наташа S

Ост-Остерн

Ребята харошииие! ::) ;)Они там все в форме учатся?