• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Алла

Конечно. Слава Богу за ВСЁ!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Ксения,  спасибо!!! :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Елена 03

НАДЕ*ДА

Ксюша стихи  задели за живое. Я тоже из тех же русских!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Елена 03

Ситуация: сблизившись с человеком, доверяешь ему некоторые свои мысли, которые со временем вполне могут и измениться. Но человек, получивший сию информацию, использует их против тебя, открывая твои мысли тому, о ком они были в свое время.

Алла

Благослови сплетника и больше не доверяй ему свои мысли.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 12 мая 2014, 10:29:41
Не делится своими мыслями о других людях с совсем другими людьми. :)
Еще как верно!  :-*
Кому дано больше ума - повезло, а таким убогим, как я, допустим, повезло меньше.
А ты, Наташа, всегда все правильно делаешь в своей жизни?

Елена 03

Цитата: Алла от 12 мая 2014, 10:31:15
Благослови сплетника и больше не доверяй ему свои мысли.

Только так - и никак иначе!  :-*

Людмила S.

Я стараюсь больше слушать, меньше говорить и мнение свое оставлять при себе. Приучили к этому. Жила с такими людьми, которые любое слово вывернуть наизнанку могли и обернуть так, как и в мыслях не было никогда.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Помню свою подругу детства, которая однажды прямо так и сказала: "Хорошо быть такой дурочкой по жизни, как ты! А тут все время надо все взвешивать: за и против."
Вот и живу я так в этой жизни той самой дурочкой.  :-[

Людмила S.

Леночка, это же хорошо :).
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ев гения

ой, Люда, я тоже стараюсь, но получается не всегда!!((, иногда прям так и прёт всякая ерунда из меня, потом думаю--зачем сказала??((, вот такая дура :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 12 мая 2014, 11:01:45
За что и страдаешь... Ну так все мы с чем-нибудь выдающимся. :)
Это точно!  ;D

Людмила S.

Цитата: Ев гения от 12 мая 2014, 11:04:50
ой, Люда, я тоже стараюсь, но получается не всегда!!((, иногда прям так и прёт всякая ерунда из меня, потом думаю--зачем сказала??((, вот такая дура :)
Я слишком часто получала " по голове".  Теперь рот с трудом открывается на разговоры.

Екатерина О.

Отказать себе в чем-то :) :) :)