• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Капитошка

Да, Танечка, вы правда чудные, славные такие! :D

Елена I

Светлана Р.

Нашла на просторах интернета:
Жизнь — чем-то похожа на шведский стол... Кто-то берет от неё, сколько хочет, другие сколько могут... кто-то сколько совесть позволяет, другие — сколько наглость — Но правило для всех нас одно — с собой ничего уносить нельзя!

Немного грубовато, но, как верно и емко. :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Марина_

- Батюшка, мой сын неверующий, в Храм не ходит и слышать ничего не хочет. Что мне делать?
- Ты меньше говори сыну о Боге и больше говори Богу о сыне.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ев гения

слышала в таком варианте

Больше говорите Богу о ваших детях, чем детям о Боге.

Старец Епифаний (Феодоропулос)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Марина_

Наверное, батюшка читал слова старца Епифания (Феодоропулоса) :)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ев гения

всё забываю спросить!
помните, мы молились за девушку мусульманку, она потом родила дочку, Аррука что ли назвала, а с малышкой потом что-то случилось, то ли ошпарили, то ли ещё что, как у них дела. кто-нибудь знает?
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ВераН

Пыталась найти тему о них на форуме Дизель, но ее или удалили или переместили. Леночка Щипанова, наверное, поддерживает с Айнурой связь.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Таня,вы с дочкой такие красивые !А дочка на тебя очень похожа!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Цитата: Татьяна И. от 13 января 2013, 16:23:58
мы с дочей!!! Всех со Старым новым годом
Какие вы прекрасные с дочей!! :D Прямо из сказки!Очень добрая фотография! Со старым Новым годом, вас! Здоровья,счастья и любви, от Господа!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

*Ирина*

И фотография замечательная,и вы на ней ещё замечательнее :)две красавицы!

Алла

Цитата: Ев гения от 13 января 2013, 18:25:06
всё забываю спросить!
помните, мы молились за девушку мусульманку, она потом родила дочку, Аррука что ли назвала, а с малышкой потом что-то случилось, то ли ошпарили, то ли ещё что, как у них дела. кто-нибудь знает?
Нет, Леночка Щипанова звонила когда последний раз Айнуре, у нее был отключен телефон.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Мариночка! С 3-тысячным сообщением тебя! Заметь, какое оно замечательное!!! Поздравляю! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

О! А я и не заметила!!!  :D
буду равняться на тебя, дорогая сестричка!!!! :-* :-* :-* :-*

Свт. Николай Сербский