• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Елена 03

Вчера только читала православный сайт, где как раз сказано было, что есть моменты в жизни, когда и слова идут на вес золота.

Aleksandra

Получается,милая т.Лена,ты в золоте купаешься  ;D
наружную внешность может изменить каждый,внутреннюю-дано немногим

Елена 03

Ага, Сашуля, я здесь больше всех тарабарю  ::) Уж, не знаю: где золото, где серебро, а где ,просто, зола  ;D

Natalya K.

А я кто буду, и что буду делать? Продвинутая Параскева в своей комфортабельной избушке хорошо смотрится....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Наталья, подожди волноваться: еще роли никому не давали.  ;) ;D

Natalya K.

Ну ясно, ато думаю, вдруг обошли... ;D ;D ;D
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Елена 03

Оно, конечно, правильно дкйствуешь: сразу пробивайсь на главную, а то потом подсунут типаж вроде буфетчицы ...

Natalya K.

Светлана Р.

А мы и на буфетчиц, согласны ;D
АУ, Ольга!!!!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Елена 03

Оля, где ты? Народ просит! Талант из груди наружу рвется  :D

Алла

А куда у нас Лана пропала? ???
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Цитата: Алла от 23 октября 2012, 18:57:35
А куда у нас Лана пропала? ???
Алла, у нее с Дашей все хорошо, новая работа занимает много времени, еще дедуля лежит в больнице уже три недели и она к нему после работы ездит, да сестру с младшей дочкой положили в больницу и у Светланы племяшка старшая сейчас, она ее утром водит в школу на другой конец Москвы, поэтому совсем нет времени.
Самым что ни на есть богоугодным делом занимается. Помоги ей Господь!
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Hendel

Цитата: Елена 03 от 22 октября 2012, 20:25:55
..а то потом подсунут типаж вроде буфетчицы ...

А я люблю эту фразу:"Кушать подано!"

Помню в школьном моём детстве мне всегда доставались почётные слова "от автора".Идёт сценка, все "в образе", а я слова "от автора" читаю. В конце концов я разревелась и говорю классной:"Ну почему я всё за автора читаю, я зайчиком быть хочу!!!" :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ЛюдмилаН

Людочка, очень рада тебя видеть!  :-* :-* :-* И слышать тебя было очень приятно!  :D :D :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Hendel

Людочка, тёзка моя, а мне как приятно было тебя слышать! Голос такой родной и приятный!Тёплый и ласковый!Спаси тебя Господь!! :-* :-* :-*
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век