• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Ирины

Автор Алла, 23 мая 2011, 18:23:52

Татьяна Б.

Ирина, поздравляю:4 года - это срок, а, вообще, это какое-то чудо, что есть этот сайт, этот форум и эти замечательнейшие люди, собравшиеся на этом форуме, которых я очень уважаю и люблю. :-* :-* :-*

Алла

Точно Танечка сказала - чудо. :)
Слава Богу за всё!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Какая хорошая цифра-4 года!
Ирочка, прими поздравления!!!
Сколько же мы тут повстречали людей, дорогих нашему сердцу, братьев и сестер по духу родных!
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Ирочка, с прекрасной датой! Так и хочется сказать тост (благо сегодня заговение на Филиппов пост): "Там поднимем же этот бокал за то, чтобы лет, проведенных вместе, становилось все больше и больше!"

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Иринка,как у тебя уютно!!!! И тосты произносят... ::) Прими и мои поздравления!  И цветочки в подарок...

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

*Ирина*

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

:D И я тоже радуюсь со всеми за нашу Ирину и за всех нас тоже  ;)

УРА! УРА! УРА!

(хотела вставить соответствующий смайлик, а там .... :o чой-то непонятное сейчас)

Галина*$

Ирина , как уж мне понравилось у тебя, так уютно и тепло! И кругом такая красота! Фото и все что на фото просто великолепны,  ярко. Какие плодотворные поездки ты совершаешь!Спасибо!Приятно посмотреть и порадоваться!

*Ирина*

Спаси Бог,Галина,за добрые слова,очень рада,что  зашла ко мне.Надеюсь,не в последний раз. :D ;)

*Ирина*

Остров Корфу ( и его окрестности) :)
Ионическое море,Палеокастрица,Керкира,церковь Святителя Спиридона Тримифунтского

Наталья 1234

Красота! Корфу! Как здорово! :D

И к мощам прикладывалась конечно. И молилась! Ух ты!

Natalya K.

Ух ты!!! ЗдОрово! Спасибо, Ириночка! Рада за вас!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

*Ирина*