• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Ирины

Автор Алла, 23 мая 2011, 18:23:52

Капитошка

Ирина, ну очень красиво! СпасиБо! Светло, чисто, по-русски!
 "Там русский дух... там Русью пахнет!"

А.С. Пушкин

"Купола в России кроют чистым золотом -
Чтобы чаще Господь замечал."

В. С. Высоцский

Аж плакать хоцца! Такая светлая печаль.. :-* :) :'(

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

А мы сегодня ходили в храм св.апостола Фомы.Потом там было чаепитие на улице-так у них каждое воскресенье .
      Попили чая с печеньем и пошли во овраг за лопухами.Там малина.Наелись малины,нарвали зверобоя,лопухов,хрена-там такие заросли,болота-вдоль реки Чертановка-красотища!Лучше чем на даче.
Потом пришли домой,заварили чай со  зверобоем,добавили туда саратовской мяты...
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

А, а про малину я и забыла. Вкусно!!!!!!!!

Елена 03

Да уж!..... Везет же кому-то!  ;D

Натуся

Ирочка, славные такие снимки! И атмосфера такая теплая... А храм очень красивый!
И цветы тоже замечательные!
очень здорово!!!
Господи, помилуй!

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

ТатьянаЧ

Красиво! Очень! Дом-музей Куприна такой свеженький, наверное, только после реставрации.

Hendel

Иришка, спасибо огромное за фотографии!!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

На фотографиях увидела до боли знакомые места. Самой там не пришлось бывать, а вот мой младший сын целый год работал в Кирицах, в усадьбе С.П.фон Дервиза, ныне санаторий. Места обалденно-красивые. Там же, рядышком, в селе Сушки живет наш благодетель и.Ф.
СпасиБо, Ирина, за фотоотчет! Все очень красиво и вполне заслуживает общего внимания.

ВераН

Ириша, спасиБо за фотоотчет, интересно было посмотреть на новые места твоими глазами! :-*
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Светлана Р.

Здорово!!!! И фото отличные. А здание Троице-Сканово женского монастыря, напоминает отдаленно здания МГУ.
Спасибочкиииии. :-* :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Натуся

Ира, славные такие места ты нам показала! СпасиБО!
Мне очень понравились снимки. А в живую так и вообще красота!
Господи, помилуй!