• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Ирины

Автор Алла, 23 мая 2011, 18:23:52

Алла

Ирина, конечно, всем очень интересно. Только сейчас пока мало народу на форуме. Осень наступила, и в скором времени читателей и писателей должно прибавиться. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Да,Алла,все к осени собираются,но и забот прибавляется,работа опять же... :(

ВераН

Ириша, конечно всем интересно!! Просто не всегда есть что написать в ответ. Я с удовольствием прочитала твои путевые заметки, жаль, что мало!! ;) :-*
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ольга )

Очень согласна, с Надей, я тоже прочитала все с интересом, хорошо, бы Ирочка, ты  еще, что нибудь нам рассказала. :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

*Ирина*

Наши окрестности неделю назад.

Марти

В каждом времени года есть своя прелесть. Красиво!

ВераН

Ириша, поделись, как ты прикрепила фотографии? ??? Они выглядят совсем не так, как обычно, мне понравилось, хочу тоже так попробовать!!

Пророк Иеремия

НатальКа

Какие же у вас красивые окрестности!!!!
Присоединяюсь к Надиной просьбе.  :) :-*

*Ирина*

Девочки,сначала фотографии уменьшила на "радикале"до 320 пикселей,затем скачала ссылку"картинка в тексте"(она вторая) и вставила её в ответ

НатальКа

Не знаю, что за штука "радикал" ::) :D

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

Наталька,ссылку на "радикал"давала Елена в теме "как загрузить фото" по- моему.www.radikal.ru

НатальКа

*Ирина*

Нет,просто заходишь туда и уменьшаешь свои фотографии,какие надо))

ВераН

Ириша, спасибо!!! :-* :-* Бум разбираться! :D

Пророк Иеремия