• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у *Татьяны

Автор Алла, 11 мая 2011, 21:47:30

НАДЕ*ДА

Таня. не получала я СМС, вот ведь как получилось неудачно: связь нас не связала, а напротив, не позволила ввстретиться.
Может потому, что разная связь? и далеко
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

*Татьяна

И еще немного фотографий. Святые места моими глазами.

Сначала Оптина.

*Татьяна

Одно фото  не поместилось :)

Ост-Остерн

Как всё сильно изменилось!Мы-то были-совсем была разруха!
А в той башенке с трубящим архангелом наверху мы ночевали!(1-я кажется фотография).А ты где,Таня?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Татьяна

Мы в Никольском Черноостровском монастыре. На входе видны следы от пуль и табличка: Подлежит охране как всенародное достояние.

*Татьяна

Лена, это ж я фотографирую, меня и нет на фотках :( ;D

*Татьяна

Мы в Пафнутьевском монастыре.

*Татьяна

Еще Боровск:

НАДЕ*ДА

А жаль!  А кто на последней фот-ии?

*Татьяна

А это в 60 км от Оптины, Мещовский район, Ильинский храм и источник.

Ост-Остерн

Там я не была,даже не знаю сего места.
А мама твоя есть на фотографиях?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

НАДЕ*ДА

Таня, какой ты прекрасный фотограф, ещё и специалист по показу своих фотографий.
Замечательной красоты просто! Научи, если это возможно.
Мне по-душе особенно всё это ещё раз посмотреть, ведь недавно и мы там были, кое что из этой красоты видели своими глазами!

*Татьяна

Я же фотографировала,Надя, вот и меня почти нет на фотках, хотя в женском монастыре под рябиной и у источника  в голубой кофточке это я.
Лена, а мама вот:

*Татьяна

Очень люблю фотографировать, Надя, а еще больше люблю потом вечерами смотреть, вспоминать.

Ост-Остерн

А не тяжело столько ехать на автобусе?
Ночь на автобусе?Что ты,что Надежда-издалека едете.
Я 5 часов на машине ехала из деревни-ноги никакие.