• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Александр_Б

Natalya K.

Саша, ну ты даешь! Пока я раздумывала, ты все выдал на-гора!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

Как жена Ляксандра авторитетно заявляю: только пункт 2 шутка, а так он выразил свои настоящие мысли и чувства. ( и рожки действительно его самое любимое блюдо, тазиками готов есть)
:D :D :D :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Александр_Б

(тсссс! ты чо)... нее, от тазику сразу гастрит::)

Александр_Б

Цитата: Наталья1234 от 03 июля 2013, 18:42:33
Саша ответил на большинство вопросов шуткой.
В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ШУТКИ!

Александр_Б

ЭЙ, Я ЧО ОДИН В ИЗРАИЛЬСКОЙ АРМИИ ?! Давайте отвечайте тоже! А то массовик-замесник придет и... замесит!

Natalya K.

Саш, как только малого уложу, так и за ответы примусь... ;)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

1. Любовь - это отданное Христу сердце.
2. По-разному. Некоторых насквозь вижу (а они и не догадываются :D). В некоторых ошибаюсь. Но это не страшно, главное, чтобы не ошибались во мне.
С первой встречи можно определить неискренность. Остальные впечатления бывают обманчивы - и в ту, и в другую стороны.
3. Самое яркое... Яркость ведь разного рода бывает. Если внешняя красота места - наверное, Мингрелия. Если содержательная, духовная красота - источник св.Иринарха. Там что-то неизъяснимое происходит, что словами не выразить.
4. Да, случались. Много. Я Мюнхгаузен по жизни. Сама себя вытаскивала. Но это до воцерковления. Дальше уже другая история.
5. Я ее себе не представляю. Ну, наверное, банально всё - любящие внуки - кресло-качалка - ничего-не-болит...
Главное, своими ногами до храма добраться. Вот и счастье.
6. Ой. Не, не скажу. А то на меня пальцем будут показывать - а-ааа... это та самая, которая...
7. Не припомню.
8. Фальши в себе надо остерегаться.
9. Всё кавказское без разбору. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Александр_Б

;D Алла, если судить по пункту 9 му, то к 5 му надо добавить крепкий желудок!;)

Алла

::) Думаешь, надо?... Ну, если надо, добавим...
Мой ответ за №9 носит исключительно воспоминательный характер. Я полгода на жесткой диете.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Александр_Б

Меня терзает загадочный 7 ой.. И Аллу тоже... ::)

Александр_Б

Вот что значит : "странный"?...   

Капитошка

1. Любовь к Господу, это когда ты Ему доверяешь безоговорочно, Он лучше знает, что тебе потребно.
Любовь к ближнему-это когда ты принимаешь его таким, как он есть, но без потакания грехам.
Любовь к себе-это когда не позволяешь себе того, что противно Господу.

2. Не всегда, бывает ошибаюсь.

3.
Когда после 9-го класса приехали  в эти места. Была поражена красотой природы. Впервые серьёзно задумалась о Господе.
4. Да случались. Любовь и поддержка мужа помогли справиться.
5.  Внуки, дети счастливы. Дом-дружная большая семья. Здоровье, чтобы не быть обузой.
Внукам о Боге рассказывать, сказки читать, готовить вкусности всякие, баловать их (в рамках дозволенного).

6.Им нет числа.

7.Не припомню

8. Лжи самому себе. Лести. Главное веру не потерять.

9.  Варенники с сырой картошкой.

Александр_Б

"с сырой картошкой."_____ Это как? Прямо с сырой-пресырой?....:( Она же скрипит!...