• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Алла

Да, я тоже очень любила радиоспектакли. И ведь играли по-настоящему, никакой халтуры. Выкладывались актеры.
Вот, нашла какой сегодня спектакль. Правда, интересно. Но пьесу такую я не знаю.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

В интернете много бывших радиоспектаклей.Надо поискать только.Где-то я на них вышла.

Нет,сейчас таких гениев и вовсе нет среди актёрской молодёжи!

Музыканты, молодёжь,правда сейчас хорошие.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Радио я слушала в детстве только на даче, во время летних каникул. И то, вместо всего такого, как правило, вражьи голоса ловили. Голос Америки, радио Свобода, Сева Новгородцев и проч.
Вот дураки были. ::)

ТатьянаЧ

Цитата: Алла от 07 июня 2013, 20:07:33
Вот, нашла какой сегодня спектакль. Правда, интересно. Но пьесу такую я не знаю.
Интересно. Нину Дорошину только в "Двенадцатой ночи" видела.

ТатьянаЧ

Было время когда московские театры приезжали к нам на гастроли на целый месяц, да не с одним спектаклем. Только на один спектакль меня мама не пустила.

Алла

ТатьянаЧ

"Трамвай желания" с Джигарханяном в главной роли.

Ост-Остерн

А Джигарханяна я видела во ВГИКе.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ТатьянаЧ

В репертуаре этот спектакль 2 раза стоял,  первый был накануне экзамена, мама его посмотрела... цензуру не прошел.. :D

Ост-Остерн

Во как!А щас с этим интернетом -что хочешь смотри...

Алла

Я этот спектакль видела в театре им.Маяковского.

Елена 03

Э-эх! До чего же вы счастливые в этом плане!!!

ТатьянаЧ

У меня ж мама в театре работала. Из отдела культуры инспектор на спектакль приходит и первым делом спрашивает: "Аннушка Максимовна, дочка сегодня придет?" Делегировали меня на сцену с цветами.