• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Алла

Многоопытные вы мои! Поделитесь секретным (можно в личку ;D ;D ;D) опытом бартерных сделок с таможней.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

ЛюдмилаН

А я вот плохо понимаю, чего это Татьянка с нами общаться не хочет?  :-X Можа кто знает?  ???
Так тяжело менять себя.

Ольга )

Рассказываю:
"Если я не поеду куда мне нужно, ты лишен всех рыбалок, гаражей и т.п."
При этом конечно нужно сказать, что едешь по святым местам и эта поездка, просто крайне необходима.
Лишиться рыбалки для моего мужа, это просто катастрофа, поэтому все взвесив, он отпускает меня. :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

Цитата: ЛюдмилаН от 04 октября 2011, 23:24:16
А я вот плохо понимаю, чего это Татьянка с нами общаться не хочет?  :-X Можа кто знает?  ???
Она общается, тока секретно  8)
А как бывалыча нам весело было длинными зимними вечерами....
Татьянка, выходи!

Блаженный Августин

Алла

Не катит. У меня муж рыбу не ловит, гаража нет, не пьет, не курит, решения принимает единолично (совещательный голос жены имеет место, но не более того). На все мои просьбы отпустить на все четыре стороны (т.е., в монастырь :)) отвечает согласием. Но вот не складываются пока мои поездки, все время что-то, да мешает.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьянка

а я рассказ читала Аллин, про черного аиста. Времени мало, не успеваю тут у нас всё перечитать. Сильное впечатление, надо обязательно завтра Сане прочесть перед сном!!!

Алла

Детям страшилки на ночь не полезны. ;D

Татьянка

Цитата: ЛюдмилаН от 04 октября 2011, 23:24:16
Девочки, я сегодня утром проводила любимую сестру, все время её пребывания дома  за компом не сидела.. А теперь сессия надвигается, опять времени не будет

Ольга )

Мне тоже рассказ очень понравился, я читала на одном дыхании.
Алла, у тебя тогда с таможней то и нет проблем! И она (таможня) просто образцово-показательная!

Блаженный Августин

Ольга )

Люда, ты , что там притихла, с таможней договариваешься?

Блаженный Августин

ЛюдмилаН

Так тяжело менять себя.

Ольга )

Ага моя тоже, причем громко, так дает знать , что таможня не дремет! ;D

Блаженный Августин

Ост-Остерн

хорошо тут вам,а у меня компьютер хандрит,стол с ящиками рассыпался,в комнате полонейший завал,так что- чао-какао!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ЛюдмилаН

Моя тоже, причем под бурдящий ТВ, но таможня громче ТВ.  ;D
Так тяжело менять себя.