• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Ольга )

Цитата: Алла от 02 мая 2011, 13:28:47
Да уж, ты не в хоре. Не в нашем с Людой, по крайней мере. Будешь сольные партии исполнять. Время от времени.
И это я тожа страшно люблю! Откуда ты узнала? С детства мечтала быть артисткой. По моему получилось.  ::) Не в плане вокала, а в плане артистизма.  ;D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

Цитата: *Ирина* от 02 мая 2011, 13:31:50
Нет,Оль,ты не одна,я обожаю водоёмы,чем больше,тем лучше ;DПравда,и летать я не очень боюсь :-\,мы живём на 10-м этаже,окна я сама мою ::)
Ну вот все таки дуэт будет!

Блаженный Августин

Алла

Оля, артистизм твой издалека заметен! ;D
Ирина, прожила я 8 лет на 14-м этаже, окна сама мыла, и продолжаю оставаться дикой трусихой. И даже почти совсем не стыдно уже. :-[ ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

И я сама мою, на седьмом этаже!  ;)

Блаженный Августин

ЛюдмилаН

А я как-то хотела на втором у мальчишек помыть, но быстро передумала. Мойте сами, или подружки пусть моют.  ;D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

*Ирина*

У нас один из приятелей даже на лоджию у нас выходить боится :D
Я вот не переношу всякие карусели-аттракционы,но это больше из-за вестибулярного аппарата.А страхи у меня другие есть :(

Алла

Братики-сестрички! Пожалуйста, помолитесь о моей племяннице Леночке Щипановой, нашей малоприсутствующей форумчанке, она сейчас в Оптиной, поехала одна, первый раз, только что устроилась, счастливая-радостная, просила очень молитв.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Господи,спаси,сохрани и помилуй рабу Твою Елену,не остави её Своею милостью и заступлением и помоги ей спутешествовати и в здравии и благополучии вернуться домой.

Татьянка

Какая счастливица! Помоги ей, Господи, в паломнической поездке, сохрани её и даруй благодать!

ЛюдмилаН

Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою Елену, не остави её Своею милостью и заступлением и помоги ей спутешествовати и в здравии и благополучии вернуться домой.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

ВераН

Господи, спаси и сохрани во всех путех рабу Твою Елену и помоги ей обрести благодать в паломнической поездке.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Марти

Господи, помоги путешествующей рабе твоей Елене, дай ей легкой дороги!

Ольга )

Помоги Господи, путешествующей рабе Твоей Елене! Пресвятая Богородица, покрой рабу Божию Елену, святым Твоим Омофором!

Блаженный Августин

Ост-Остерн

Господи спаси и сохрани путешествующую Елену!
Молодец,что поехала!С пользой проводит свободное время.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

Господи помози путешествующей рабе Твоей Елене!
Действительно молодец! Отважилась поехать одна,
или с паломниками?  В любом случае, успешной поездки и Божьей благодати ей!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"