• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Natalya K.

Ну все, закругляюсь, глаза слипаются.... Всем спокойной ночи, Ангела-Хранителя!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Александр_Б

Спокойной ночи. Да я, пожалуй, выключаюсь.... (А Серафиме -выговор)

Капитошка

Спокойной ночи! Ангела хранителя! :-* :)

*Ирина*

А я в отпуске даже не успеваю на форум заглянуть  ;D.
Попробую ответить.
1 Любовь-самоотдача и самопожертвование с радостью.
2 Разбираюсь уже,часто первое впечатление-самое верное.
3 На Синай.
4 Старалась не отчаиваться,а молиться.
5 Муж,дети,внуки...вместе все в церковь...чтоб не была немощной и была в разуме.
6 В юности бывали,стыдно вспоминать(((
7 Не было таких.
8 Равнодушия,предательства и самодовольства.
9 Помидоры(в любом виде) и томатный сок.

Елена 03

Цитата: Алла от 03 июля 2013, 22:40:41
А я всё никак не повзрослею. А в зеркале вообще не меня показывают, а какую-то постороннюю тётку.
;D абсолютно схожая ситуация. Еще вот болячки несколько прижимают к земле, а то все порхала бы...

Цитата: Guran от 03 июля 2013, 23:00:44
(у меня такое ощущение, что сижу в пустой комнате, а из углов кто-то таращиться во множестве)...
Нарооод! Это ты?... Ты не спишь, народ?
Все время это безпокоит. Уже и шутить пробовала и провоцировала.... не-а : "просматривают главную страницу.." - и все! что там интересного показывают?! По сей день не пойму.  :D

Саша, увидев фото деток, даже заволновалась: вот оно "ЩАСТЬЕ" грядет, немножко совсем осталось. Дай Бог, чтоб роды прошли успешно. Сообщи потом - помолимся о том.

Ольга )

Цитата: Guran от 03 июля 2013, 23:23:20

:-[ :-[ :-[

Верховному Атаману объединенных казачьих войск всего православного форума храма Василия на горке, Гурану

Челобитная от девИцЫ Рязанской губернии Пронского уезда.

Бью челом пред тобой Ваше Высокоблагородие, и слезно прошу  мене простить за непослушание.  :'( :'( :'(
Все эти дни отчаянно боролась >:( >:( >:( с сорняками –лиходеями на даче и не могла присустсвовать на форуме.))
Пожалей холопью мою долю, за, что обещаю, опустив очи долу, в следующий раз, как тока кликнешь, соберется вся рать форумская. :D :D :D
А теперича - взрадуй мя милостью – отмени выговор.  :)

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Цитата: Guran от 03 июля 2013, 22:42:36
Представляете, Т А М  моя  ВНУЧКА?!

Представляем!!!! :D :D :D Здорово!!!  :D :D :D

Поздравляем Деда Гурана!!!  :D :D :D

Позовешь форум, на рождение внучки?!   ;) Три баяна порвем, гулять будем!! :D  ::)

Блаженный Августин

Ольга )

Так вы здорово ответили!!! :D Очень!
Всегда радуюсь, какие же у нас здОровские люди на форуме.
Я читала очень внимательно, и мне казалось, если бы я не видела ваши аватарки, я все равно бы точно знала, чьи это ответы.

Жалко конечно , что мало форумчан участвовали. :-\ :'(

Катя , вот обещала, так и не пришла, Танюша Б, за нас решила , что нам будет не интересно... А на самом деле очень интересно!

Блаженный Августин

Алла

Цитата: Ольга ) от 05 июля 2013, 10:26:33
Танюша Б, за нас решила , что нам будет не интересно... А на самом деле очень интересно!
ДА! :D

Елена 03

Я , как и Наташа, честно сказать, тоже надеялась на продолжение сего теста  ::) :-\

ТатьянаЧ

Вот ведь что за приколы!!!  :o 2 часа отчет забивала на 6-ти листах, радостная  :D нажимаю на кнопку "Финиш", а мне пишут: "На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже." :o >:( >:( >:( :-X :-X
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Николай Ф

Цитата: Ольга ) от 05 июля 2013, 10:17:13
Цитата: Guran от 03 июля 2013, 23:23:20

:-[ :-[ :-[

Верховному Атаману объединенных казачьих войск всего православного форума храма Василия на горке, Гурану

Челобитная от девИцЫ Рязанской губернии Пронского уезда.

Бью челом пред тобой Ваше Высокоблагородие, и слезно прошу  мене простить за непослушание.  :'( :'( :'(
Все эти дни отчаянно боролась >:( >:( >:( с сорняками –лиходеями на даче и не могла присустсвовать на форуме.))
Пожалей холопью мою долю, за, что обещаю, опустив очи долу, в следующий раз, как тока кликнешь, соберется вся рать форумская. :D :D :D
А теперича - взрадуй мя милостью – отмени выговор.  :)

:) Вспомнились армейские годы. Когда в помещение оркестра утром приходил начальник, дежурный докладывал: "Товарищ полковник, за время Вашего отсутствия в оркестре происшествий не произошло. Дежурный по оркестру старшина/прапорщик/сержант Иванов/Петров и т.д". Был у нас один хохмач, который однажды встретил начальника так: «Пан майор! За время Вашего отсутствия и моего присутствия в курене происшествий не було. Старший по куреню, хлопчик Трофимов!»

Ольга )

А дальше по задумке было, по вашим ответам, мы все будем задавать еще вопросы, "узнавательные", нашего брата или сестру.
Например:

Саше вопрос: Самые коварные подлянки преподносишь себе сам!

Колись, Саша, какая самая коварная подлянка была преподнесена тебе самому себе?

Алле вопрос:Ой. Не, не скажу. А то на меня пальцем будут показывать - а-ааа... это та самая, которая...

Очень бы хотелось знать какой нить сумасшедший поступок из твоей жизни! :D Обещаем пальцем не показывать!

Наташе вопрос: Конечно на Псковщину.

Наташ, расскажи про это твое путешествие! :D

Ксюше вопрос: Впервые серьёзно задумалась о Господе.
Ксюша можешь рассказать поподробней о этом явлении Господа в твоей жизни?

Верочке вопросы: Считаю, что неплохо разбираюсь в частных проявлениях, в "симптомах", так сказать

Верунь, можешь поделится опытом?

Петропавловский монастырь под Хабаровском,

Расскажи! :D

Да, было такое. Когда подряд бросила два учебных учреждения, перестала себя уважать, так как считала, что ничего не могу довести до конца. Злость на себя помогла с этим справиться - получила в итоге 3 образования разного уровня.
Вер, тут я пожимаю твою мужественную руку, восхищена!!
Неужели только злость на себя, помогла справиться?!  ;)

Пластмассовый цветок был мне подарен в кафе странным дядечкой, который представился как работник ТЮЗа

Здорово! Как распорядилась странным подарком?! ::)

Леночке вопросы :еще до замужества одна поехала в малознакомый город на Новый год в гости. Это и правда полное безрассудство

Лен, а можно поподробней!? Интересно веТЬ! :D

Блаженный Августин