• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

Леночка!!!! как все узнаваемо! Папа точно наш!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

Ирина П

Ирина П

Наталья, да ты спец в етих фейхуйя.
Скажи-ка, действует? Особливо интересует "от. сумашечих".

Ирина П

Главное узнала - пасиб. А вкус - да ну его
- клубнички почавкаем. Кстати, вспомнила - у меня в заморозке ещё осталась... От я забыла.

Наташь, мерси - склероз вылечила!

София

Поддержу тему о всяких вкусностях :DВедь тоже и трогательно, и смешно ::)

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Ирина П от 06 мая 2015, 16:38:04
Наталья, да ты спец в етих фейхуйя.
Скажи-ка, действует? Особливо интересует "от. сумашечих".

Что-то корректор наш молчит, пропустив очень грубую ошибку  ;) :

Фейхо́а (новолат. Feijoa[2]), или А́кка Се́ллова[источник не указан 192 дня] (лат. Ácca sellowiána) — вид вечнозелёных небольших деревьев (до 4 м в высоту) рода Акка (Acca)[2] семейства Миртовые (Myrtaceae).

Впервые фейхоа были обнаружены европейцами в Бразилии в конце XIX века и получили своё латинское название в честь первооткрывателя — директора музея естественной истории Жуана да Сильва Фейжу (англ.)русск. (порт. João da Silva Feijó).
(википедия)

Елена 03

Если тебе так хочется, пусть будет так, но, все же, если взялась за работу исправлять ошибки, то уж, будь добра, выполняй её на совесть.
А то здесь почти нецензурное слово, а ты само спокойствие!
Где твоя бдительность?!

Елена 03

Елена 03

Ев гения

Еленочка, Наталья  к тебе неровно дышит, я давно заметила)), но ты всегда молодец!!!! :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Вот как надо докторскую защищать, кто не в курсе. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский