• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

Алла

Верочка, не знаю, что там далеко в кругу-шаре... Я так глубоко не заглядывала. Две последние работы Георгия забрали на выставку.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

:o
Это даже не смешно. Это реально СТРАШНО!!!
Спать больше не хочу, спасибо!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена I

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Людмила S.

К счастью у нас во дворах такого нет. Чаще всего у нас во дворах нет вообще ничего. Теперь я понимаю что и СЛАВА БОГУ!!! что нету ничего.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

У нас маньяки строят  "замки света" и южные мосты"

Ост-Остерн

Это не Москва.Это где-то на перефирии.Там и дома,и дворы засняты явно из глубинки.
А вообще-то "По плодам их узнаете их" и "От избытка сердца говорят уста".То есть-каково состояние души автора ,таковы и изделия.

Это не фотографа касается,а авторов этих скульптур.Они действительно как будто бы пришедшие из фильмов ужасов и компьютерных игр.Значит это взято за идеал.Фотограф просто показал это другим да с юмором  прокомментировал.

Людмила S.

Замок света

Южный мост

Я думаю, что комментарии здесь не требуются...

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Людмила S.

Моему мужу подошла бы! Очень оружие любит.

ВераН

Пророк Иеремия

ВераН

Пророк Иеремия

Алла

Классная картинка. Но со словами не согласна. Плохие люди есть.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

У меня был период, когда я свято верила, что все люди - хорошие, а тот, кто не кажется нам таким, просто несчастен. Мама моя на меня сердилась, говорила: " Тебе ...ы в глаза, скажешь - Божья роса" Я была счастлива тогда, сердце было полно любви. Вот, размышляю - пребывала ли я в прелести или что-то другое было со мной?

Пророк Иеремия