• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

Ост-Остерн

Я бы не стала диких животных держать в руках. :oНу разве зайца-он не опасный,или другого тихого зверька!
Ты смелая! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Татьяна И.

Да я не смелая... я просто тормознутая))) это было в горах. Какой-то "горец" решил меня облагодействовать, кричал "бесплатно-даром", усадил на стул и сунул в руки медведика.... Я даже не успела понять что-либо. Тут я смеюсь, но оказывается держать надо было крепко, потому что на лапах у него когти острые, он вцепился мне в ноги и это очень больно.... Но вот на ощупь - прикольно..... Шерсть - как губка для мытья посуды... терочка жесткая....

Ост-Остерн

Интересно!Значит это горный медведь?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Елена 03

Над этим письмом нужно не столько смеяться, сколько плакать.
А ведь это, практически, реальность настоящего!  :-\ В каком бардаке живем!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

:D Наконец вышла книга "Как понять женщину?"=)))

Ост-Остерн

*Ирина*

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Алла

:D Ой, класс! Свою пятерню вспоминаю. Невозможно смешные, когда подрастут и друг за другом носиться начинают.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

;D  Реклама - двигатель торговли!