• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва в алтаре нашей церкви

Автор Дмитрий_В, 10 апреля 2011, 16:48:03

*Ирина*

ЛюдмилаН

Цитата: Алла от 22 марта 2012, 10:57:37
Дорогие братики и сестрички! Всем привет от Дмитрия!  :)
Спасибо! И из Тольятти через Москву привет передавай!  :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

:D Дима нас читает периодически. И твой привет обязательно получит.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Дмитрий_В

Здравствуйте друзья !
Я сейчас не читаю молитвы в алтаре церкви. Но в домашней молитве я не оставил поминовение людей о которых вы просили молитв.

Сейчас я (по благословению) каждый день дома читаю Псалтырь (с именами о здравии и об упокоении), три раза в неделю читаю молебное пение о болящих (с сугубыми молитвами о людях страдающих страстью к винопитию, наркотикам и табакокурению), а утренние и вечерние молитвы дополняю молитвами о исцелении болящих и вразумлении заблудших.

Так что если сочтёте полезным - присылайте имена. Только сообщайте если в списке будет ваше имя (имена форумчан я читаю отдельно) и сообщайте когда болящий о котором вы просите молитв пойдёт на поправку.

Хранит Господь вас и ваших близких.
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Марина)

Дмитрий, Спаси Господи за молитвы, можно помолиться за р.б. Ирину (грех табакокурения), р.б. Александра (винопития), бол. Ольга (онкология), бол. Галина, бол. Виталий. (оба сердечники)
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Дмитрий_В

Все присланные имена (здесь и в личке) включил в молитвы.
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета

Александр**

Дмитрий, включите, пожалуйста, р.б. Юрия (винопитие и табакокурение), р.б. Нину (онкология). Спаси вас Бог.

Dlmovenok

Дмитрий, спасибо вам, что молитесь о наших близких!!!

Николай Ф

Дмитрий, если не трудно, включи в молитвы, пожалуйста, болящих Елену, Анну (ишемическая болезнь, предлагают лечь в больницу), Татиану, Арсения, Людмилу (подозрение на онкологию), Михаила, Елену.
Заранее спасибо

Дмитрий_В

Все присланные имена (здесь и в личке) включил в молитвы.

Дорогие братья с сестры, ещё раз прошу вас сообщать когда человек о котором вы просите молитв выздоравливает.
По рекомендации батюшки я сейчас буду молится о здравии человека 40 дней, если вы не укажите того, что ваш близкий болен хронически.

В список на бессрочную молитву включаю всех больных онко и сердечно-сосудистыми заболеваниями, имеющих пристрастие к алкоголю, табаку, наркотикам и тех ваших близких о которых вы пишите: хронически больной.
Особо прошу указать если у человека онкологическое заболевание (о таких людях я, по благословению, читаю сугубую молитву).

Храни Господь вас и ваших близких.

PS. Прошу ваших святых молитв и о себе, р.Б. Димитрии.
Прмц. вел. кн. Елисавета

Натуся

Господи, спаси, сохрани и помилуй р.Б.Димитрия!
Господи, помилуй!

Ольга )

Дима, спаси Господи тебя, за молитвы твои о нас грешных!
На первой странице, наши имена, мы тебе писали, низкий поклон, тебе!
Сейчас у тебя большая нагрузка, поэтому, все мои имена смело вычеркивай. Слава Богу, за все!

Господи, не остави без помощи и милости Своей, раба Твоего Дмитрия!Спаси, сохрани и помилуй его, даруй здравия и
крепости душевной и телесной!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Господи, спаси и сохрани раба Божиего Димитрия!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Господи,спаси и сохрани р.Б.Димитрия,не остави его Своею милостью!

Hendel

Господи, милостив буди рабу Твоему Дмитирю! Спаси, сохрани, защити его!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век