• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва в алтаре нашей церкви

Автор Дмитрий_В, 10 апреля 2011, 16:48:03

Иулиия

Дмитрий добавь, пожалуйста, За здравие: отр. Даниила, отр.  Александра,  Аполинарию, Льва. За Сергия и Любовь прошу молитв как о болящих (это из вашего списка, 5-го сверху)
За упокой: Геннадия, Евгения.
Господи! Дай мне силы изменить в моей жизни то, что я должна изменить. Дай мне мужество пережить то, что я не могу изменить. И дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго».

Дмитрий_В

Дорогие братия и сестры !
В список изменений включаю ежедневно всех нуждающихся (только, здесь изменить не успеваю)
К кому же времени сейчас подвело здоровье - в храме не часто бываю, но дома стараюсь читать все имена присланные и здесь и в личке.

*Ирина*

Спаси Бог,Дмитрий!Помоги тебе Господь и подай здравия!

Ольга )

Спаси Господи, Дмитрий !!! Выздоравливай побыстрей!
Спаси и помилуй, Господи, сохрани, исцели, раба Твоего болящего  Дмитрия,  не остави его без милости Твоей!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Марина_

Спаси Господи,Дмитрий! Господи, исцели р.б.Димитрия!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Lenochka

Спаси Господи.Дмитрий! Господи Иисусе Христе Сыне Божий,исцели раба Твоего Дмитрия!Пошли ему духовное и телесное здравие!

Мария_

Св. Нектарий Эгинский моли Господа нашего о здравии р. Б. Дмитрия!

Татьянка

Господи, Иисусе Христе, подай телесное и духовное здравие рабу Твоему Дмитрию!

Марти

Господи, дай Дмитрию здоровья, не оставь его своей благодатью!

Алла20001

Дмитрий, помолитесь за сына моего,раба Божьего Игоря. Погибает от пьянства, ему 37 лет. Мы читаем Акафист Неупиваемой Чаше и молитвы с мужем Анатолием .

р. Б. Вера

Димитрий, еще попрошу о здравии Владимира, если можно.
С праздником Святой Троицы. Мира, здоровья.

Дмитрий_В

Батюшка (уже довольно давно) благословил включать присланные вами имена и при чтении Псалтыри дома (в те дни когда не читаю Псалтырь в церкви).

Все вновь присланные имена в список включил.

Поздравляю всех с праздником Святой Троицы !

Hendel

Дмитрий и  Вас с праздником!! Спаси вас Господь!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

р. Б. Вера

С Праздником Святой Троицы вас, Димитрий, Людмила. Спаси, Господи.

*Ирина*

Спаси Бог,Дмитрий!С праздником!