• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Книга отзывов

Автор Елена, 09 марта 2008, 00:52:28

Павел**

У меня есть два предложения по поводу устройства форума:

1. Придерживаться заявленной темы

2. Не придерживаться.
Реализация первого плана, в итоге приведет к тому, что обсуждаемую тему можно будет прочесть от и до, не отвлекаясь на всевозможные лирические отступления, в следствии чего извлечь некую пользу для души.
Реализация второго позволит со временем закрыть все темы и создать одну, универсальную, например, "ветры головы" или "мысли-скакуны".

Екатерина_$

:)
1. Придерживаться заявленной темы
тему можно будет прочесть от и до

Очень правильный вариант :)
Какие-то темы надо вести "посерьезнее" :D  ::)
(не сердитесь :-*) тааак...
2.Реализация второго позволит со временем закрыть все темы и создать одну, универсальную, например, "ветры головы" или "мысли-скакуны".
Очень реальный, жизнеспособный вариант! ;D
Легко достижим!
Хорошие предложения! ;D

Алла

Цитата: Павел** от 09 января 2014, 21:51:26
Оффтоп, уважаемый Павел. Тема называется "Книга отзывов", а не "Книга предложений".

Предлагаю не засорять темы из раздела "Православная вера". Остальное оставить в том виде, как есть.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Алла от 09 января 2014, 23:08:39
Цитата: Павел** от 09 января 2014, 21:51:26
Оффтоп, уважаемый Павел. Тема называется "Книга отзывов", а не "Книга предложений".

Предлагаю не засорять темы из раздела "Православная вера". Остальное оставить в том виде, как есть.
;D ;D ;D С поличным "взяли" брата...

Капитошка

Я поняла Павла. Я за первый вариант, но мы женщины, грешим-с, бывает пустословием-с. :'( Нужен контроль.

Капитошка

Цитата: Алла от 09 января 2014, 23:22:37
Чей контроль? Не пугай народ.  :)

Цензура со стороны Павла. ;D Он твердой мужской рукой устранит пустословие...

Olga

По правилам форума всегда было только вот так 1. Придерживаться заявленной темы, поэтому старайтесь, ради других и себя. 

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Olga от 09 января 2014, 23:42:05
По правилам форума всегда было только вот так 1. Придерживаться заявленной темы, поэтому старайтесь, ради других и себя. 
Да, конечно. Приношу свои извинения за пустословие.