• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Книга отзывов

Автор Елена, 09 марта 2008, 00:52:28

Irina

Цитата: олег от 11 марта 2008, 22:31:36
Прошу прощения если обидел, а хотел помочь. Если кому нужна помощь в выборе маршрута и другая информация , то спросите в воскресение или затра в храме дедушку Олега и я помогу . А писать не люблю.
Дык просто ссылку напечатайте, дедушка! ;D

Леонид

Цитата: олег от 11 марта 2008, 22:31:36
Прошу прощения если обидел, а хотел помочь. Если кому нужна помощь в выборе маршрута и другая информация , то спросите в воскресение или затра в храме дедушку Олега и я помогу . А писать не люблю.
А как мне дедушку Олега спросить? ;D
Так что дедушка, не ленитесь, пишите, пишите. И все будут вам благодарны, но кто захочет или сможет, тот обязательно к вам будет подходить в воскресенье. ;D

Вообще, я лично мало знаю, что у нас в области есть, а ведь можем быть благодарны нашим предкам за оставленные святые, намоленные храмы, хотя бы тем, что будем знать историю и местонахождения храмов.

У меня есть интересная брошюрка о Пустошкинсокм районе, очень интересная информация об православном крае.
Спасибо составителям, данного материала, они действительно любят свой край.
Думаю, что кое-кому прибавится работа! ;D
Пользуясь случаем, хочу передать привет Сергею ;D ;D ;D ;D ;D

Сергей

Ребята, пожалейте, не все сразу  :-[

Тася

Цитата: Сергей от 12 марта 2008, 19:19:35
Ребята, пожалейте, не все сразу  :-[
Уважаемый, Сергей! Я всего лишь высказала пожелание. Понятно, что на все нужно время. Это не означает, что я требую сейчас. Когда будет, тогда и будет. ;)
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Olga

ЦитироватьРебята, пожалейте, не все сразу

Сереж, я тебя очень жалею :D :D :D

Андрей

Цитата: Olga от 14 марта 2008, 00:01:39
ЦитироватьРебята, пожалейте, не все сразу

Сереж, я тебя очень жалею :D :D :D

не подмазывайся- помогать надо ;D ;D ;D

Olga

да тут вроде помощников хватает  ::)

OLGA_M

Два раза попадала впросак, когда написав сообщение, теряла его из-за прекращения сессии. Вот кизяк!
Надейся и верь

Леонид

Цитата: OLGA_M от 15 марта 2008, 00:50:57
Два раза попадала впросак, когда написав сообщение, теряла его из-за прекращения сессии. Вот кизяк!
Жмите в этом случае, стрелку браузера, "Назад". И все останется в текстовом окошке, как было до отправления сообщения, т.е. само сообщение которое вы не успели отправить. НО, вообще то увеличение времени сессии от 60 до бесконечности помогает. Так, как тут народ долго общается, выставим по умолчанию сессию 120.

Даша

Все очень хорошо и красиво! Возможно, если вы добавите страничку "Библиотека", где будет текст Библии и молитв, сайт приобретет еще большее значение.
Возможно, надо сделать православный чат, т.к. в форуме в темах форумчане уже общаются не по темам :) Может быть, я и ошибаюсь. Спасибо, что выслушали :)

OLGA_M

Дорогие гости, заходите! Не просто читайте, а учавствуйте в разговоре, делитесь мыслями. Здесь все очень терпимы к чужому мнению, и будут вам рады.
Надейся и верь

ЭНДРЮ

Пишите, высказывайте свои мысли, обсуждайте темы, мы рады всем и каждому в отдельности. Добро пожаловать!!!

OLGA_M

Не иначе дождь пойдет - в кои-то веки собрались в человеческое время, да еще так много, да так мирно общаемся ;)
Надейся и верь

Olga

это потому что на работу не нужно ни завтра ни послезавтра ;D ;D

правда, некоторым все-таки нужно..эх :(

Даша

Цитата: Olga от 30 апреля 2008, 22:37:11
это потому что на работу не нужно ни завтра ни послезавтра ;D ;D

правда, некоторым все-таки нужно..эх :(
нужно :'(