• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Hendel

Цитата: Olga K от 25 июля 2012, 20:48:48
Простите, забыла уточнить- о путешествующих просит номер 14!
Я догадалась. Млд.Мария у нас только под №14  :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина_

Изменения внесла. Ангела Хранителя в дорогу!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

У нас есть вакансия на чтение псалтири! Желающие  откликнитесь!Пожалуйста!!Человек просил замену.Сейчас благородно продолжает читать, не бросает группу, хотя очень-очень занят!

Марина_

Дорогие мои! С 29.08 по 8.09 прошу молится о р.Б. Марине и Ольге, как о путешествующих. (Читаю под номером 2).
Будем в поездке, Псалтырь буду читать. Храни вас Господь!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

Храни вас Господь, Мариночка!Изменения внесла!

Татьяна Б.

Ангела Хранителя в дорогу! Изменения внесла.

Марина_

Свт. Николай Сербский

Натуся

Марина,сестричка,  Ангела-Хранителя в дорогу!
Изменения внесла, буду молится о вас, как о путешествующих!
Господи, помилуй!

Марина_

Свт. Николай Сербский

ЛюдмилаН

Цитата: Hendel от 23 августа 2012, 18:30:47
У нас есть вакансия на чтение псалтири! Желающие  откликнитесь!Пожалуйста!!Человек просил замену.Сейчас благородно продолжает читать, не бросает группу, хотя очень-очень занят!
Людочка, сможет читать Светлана, моя знакомая (я уже писала как-то о ней). Она сегодня пришлет свои имена и будет ждать список имен и график.  :D :-*
Вот ссылка на ее профиль http://hramnagorke.ru/dialog/index.php?action=profile;u=954  Правда интернета у нее пока нет, поэтому будет пока через меня на связи.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Hendel

Людок, ур-р-ра!!!! :-* :-* :-*Слава Богу за всё!

Ост-Остерн

И ещё второго человека надо будет найти для второй группы.Просили заменить,но пока читают.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ЛюдмилаН

Имена Светланы.

О здравии:
Фотинии
Серафимы
Анны
Иоанна
Климента
бол. Раисы

За упокой:
Геннадия
Михаила
Даниила
Марии
Ефросинии

Ждем списки и график.  :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Марина_

Слава Богу за все!!!
Я так понимаю  - Светлана будет читать вместо Павла?

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Надо,наверное,всем разослать новые имена и предупредить того,кто читать псалтирь больше не будет,чтобы его освободить.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев