• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Натуся

Просто напоминаю:
В прошлые годы  последний раз читали в Страстной Вторник и делали перерыв до конца Светлой Седмицы. Соответственно, с понедельника возобновляли чтение.
График оставляли прежний, как если бы чтение не прерывалось. Так было сделано для того, чтобы не разойтись в чтении с теми, кто по каким-то причинам не знал о перерыве и продолжал читать.
Господи, помилуй!

Натуся

Христос воскресе, дорогие мои!
Напоминаю, что завтра, 24.04.2023 начинаем читать псалтирь. Каникулы закончились, и мы возвращаемся к обычной жизни.
график чтения на завтра
№1 - кафизма 11
№2 - кафизма 12
№3 - кафизма 13
№4 - кафизма 14
№5 - кафизма 15
№6 - кафизма 16
№7 - кафизма 17
№8 - кафизма 18
№9 - кафизма 19
№10 - кафизма 20
№11 - кафизма 1
№12 - кафизма 2
№13 - кафизма 3
№14 - кафизма 4
№15 - кафизма 5
№16 - кафизма 6
№17 - кафизма 7
№18 - кафизма 8
№19 - кафизма 9
№20 - кафизма 10
Проверяем, верно ли составила график?
Господи, помилуй!

Натуся

от номера 4 сообщение:

Добрый вечер, братья и сестры 🙏 Я прошу прощение у всех, я редко выхожу на связь, редко пишу, но я всё читаю и молюсь.
Жизнь у нас координально изменилась за этот год. И для нас слово война - это не дико, это к сожалению сейчас наша жизнь. Не могу сказать за другие приграничные области, но точно знаю про Белгород, Брянск и мой родной Курск - для многих наших жителей, жизнь стала другой!!! Да, мы также работаем, воспитываем детей и параллельно мы ещё и помогаем госпиталям, границам и солдатам, которые обращаются к нам. Столько пройдено за этот год, столько случаев и историй, каждый день какие-нибудь новости, просьбы и военные хлопоты!
И о главном - мой номер 4, прошу кому не трудно заменить в списке о здравии Валентину и Зинаиду (у нее онкология, но пока вошла в ремиссию) на наших близких воинов Иоанна, Алексея (ребята сейчас там, где очень жарко) 🙏🙏🙏 Спасибо всем♥
Господи, помилуй!

Натуся

от номера 18 сообщение:

Христос Воскресе!
Кому по силам внесите в список н/пр. инокиню Валентину, 40 дней 27 мая по моим подсчетам, умерла 18 апреля. Спасибо
Господи, помилуй!

Натуся

от номера 5 пожелание:

Сын, воин Вячеслав, вернулся домой. Можно приставку воин убрать.
Господи, помилуй!

Натуся

Мой номер 16.
Прошу добавить в список о упокоении р. Б.Нину, сегодня преставилась.
40 дней будет 21 июля. Это мама моей подруги детства.
Спаси всех Господь.
Господи, помилуй!

Натуся

Номер 2, Галина, просила передать, что ее внук, Глеб, закончил срочную службу и теперь в списках о здравии можно внести исправления, читать о нем не как о воине.
Господи, помилуй!

Натуся

Мой номер 16.
Прошу молитв о болящей р. Б.Анне, до 10.09.2023
Кому не сложно, помолитесь, пожалуйста.
Старенькая уже моя родственница, в больницу положили. Молитвы ей сейчас ох как нужны.
Спаси всех Господь!
Господи, помилуй!

Натуся

Просьба от номера 2:

Братья и сестры, мой номер 2. У меня в списке О здравии два Валентина, прошу читать обоих болящим.
Внук в больнице в тяжёлом состоянии.
Господи, помилуй!

Натуся

Просьба от номера 15:
Помолитесь ,пожалуйста,кто сможет, о новопреставленной  Наталье . Это моя крестная.
Сорок дней 7 декабря.
Господи, помилуй!

Натуся

Просьба помолиться  до 3 марта о новоприст. Р.Б Максиме. Узнали только сегодня, что погиб, хоронить будут на днях. Родителей нет, умерли.
Мой номер 12.
Господи, помилуй!

Натуся

Всем добрый вечер,прошу очень молитвенной помощи за здравие до 22.03 р.Б.Дарии ,попала в аварию,тяжелая черепно  мозговая травма головы ( дочь моей племянницы )   мой номер 5
Господи, помилуй!

Натуся

Просто напоминаю:
В прошлые годы  последний раз читали в Страстной Вторник и делали перерыв до конца Светлой Седмицы. Соответственно, с понедельника возобновляли чтение.
График оставляли прежний, как если бы чтение не прерывалось. Так было сделано для того, чтобы не разойтись в чтении с теми, кто по каким-то причинам не знал о перерыве и продолжал читать.
Господи, помилуй!

Натуся

В списках у нас тоже изменения - номер 8, номер 11 и номер 13 на связь давно не выходят.
Номер 11 Ксения и номер 13 Галина - с Украины, в связи с чем вряд ли выйдут на сайт или ответят в почте. Номер 8 , Захар, тоже не выходит на связь очень длительное время.
Поэтому прошу вас всех узнать, возможно кто-то из ваших знакомых, друзей, родственников захочет читать с нами Псалтирь.
Жаль, что люди покидают группу, да обстоятельства у всех разные и причины тоже.
Господи, помилуй!

Натуся

Номер 20 покидает группу после пасхальных каникул. Не здоровится р.Б.Ольге, приходится сокращать молитвенные правила.
Господи, помилуй!